三七养生

三七养生加入

诚恳请先生治疗调理

年龄:29
目前主要症状:
1、身体容易觉得疲劳
2、夏天出汗很严重,冬天手脚冰冷
3、最近性欲不振,勃起后很快软
4、久坐会有腰酸的感觉
5、有手淫习惯,基本每周一次,现决心戒除。
是否是阳痿,怀疑有肾阳虚或气虚,需要怎样条理,因生活工作不便,希望可以通过服食中成药条理,谢谢先生
怎么都没人帮忙啊,急死了!!!!
请问可以同时服用麦味地黄丸和归附地黄丸嘛,两者好象分别补阴与补阳的。
麦味补阴,桂附阴阳双补。阴阳两虚同时有阴更虚的表现则此两药可同服。但用药时间不完全相同。

好!您这样肯看帖肯学习才是想身体好的正路。别的都不可靠。学习中的问题更有意义。
谢谢先生指点。我想我应该是阴阳两虚,同时现在天气渐热,自汗严重。我想同时服用麦味地黄丸和归附地黄丸做调理。我想这样用药:
1、早七时,晚五时服用麦味,因从未服用过,不知是否是浓缩丸,如是浓缩丸一天服用2次,每次9丸。
2、下午五时、睡前服用归附,以前服用过,是浓缩丸,准备一天2次,每次8丸。
不知是否可以,请先生指点。
万分感激。
惭愧,我不是高手,只知晓粗浅的,我感您可试用。要用心体会、辨别、总结。高手也便是这样成为高手的,从用心实践与学习来的。

同时建议也看看《医法圆通》里面的“汗症”。《医理真传》也看看。