三七养生

三七养生加入

服了药方之后?

我按照帖子里的方子,自己吃了桂附地黄丸和附子里中丸,早中晚都吃,服用了大概有两个星期,起初效果很好,昨晚做了很多梦,夜间醒了好几次,早晨起床两腿发酸,一天无精打采,请问空苦医生出了什么问题了?谢谢.
苦空不是医生.只能做一点大方向方面的解答与引导,无能如医生般治病.

不知是哪个帖子讲的这两样药要早中晚都吃?
问题就是有用帖子看的少,想让身体健康所必懂的资讯了解得很不够.
空苦医生,我也看了不少帖子,可能是我用药不规范,那,那,我该怎么办呢,先生能否指点一下    ,是继续吃这种药呢(按量),还是要吃别的药。
你先看看置顶帖里所示的服用桂附与理中丸的时间。

既然相信并选择了这个论坛的方法,而不肯准确照做,那还能提什么建议呢?

至于问该怎么办,我在隔壁几个帖子里说了,请看。基本不存在更好的办法。照论坛里的一些标准找一找自己在生活中的错误而做调整,就是办法。
也看看这个,照着施行很好——
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=9909&extra=page%3D1