三七养生

三七养生加入

精神疾病清明节和阴历十月一复发求先生们明示

弟弟精神分裂症观察了2年都是清明节和阴历十月一左右时间复发,求先生们明示,谢谢!!!
症状:感觉有人在他脑子里跟他说话,自笑,重复念叨一些事。
上坟日发作,说明与死者有关。做做家排,与家中去世之人沟通一下吧。
回复 支持 1 反对 0

先生所言极是。。。沟通超度
可联系太阳岛马源泽的博客,如果不是伤精或长期不良情緒造成肾气大衰,因正气不足导致隐态信息干扰,一般都可以解決r
回复 1# 八零后宝妈

可能和左足阳明、左足厥阴两经有关,木土不和,心宣泄不得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
回复 2# 三七生
谢谢先生解惑!!弟弟这样有5年了,做家排,不知道是否要找家排师帮助,家在农村(山东枣庄) 信息闭塞也不知道哪有家排师,还是学习自己做家排,我们这都是找神老嘛嘛,或先生能够提供解决渠道吗?谢谢先生!!
我知道奶奶在我们父母没结婚之前去世,父母结婚后我有一个姐姐和一个哥哥都夭折了 ,爷爷是在我不到一岁时去世的,在弟弟之后还有一个弟弟流产了(计划生育不让生)
清明后是木火转换的时候,阴历十月是金水转换的时机,心肾之间的通道受到阻碍?听起来也真象是阴阳之路受阻,也许有亲人需要超度,尤其是那个无缘降生的小弟弟。
精神疾病以及种种不详,说明是业力深重的家庭。可从五戒十善入手,逐一忏悔,即可获效。
说不定是有神通方面的天赋呀!
回复 6# 八零后宝妈

严成刚老师博客,在全国都有开工作坊的。可百度搜索即可。