三七养生

三七养生加入

糖尿病的福音抑或?

近日在朋友圈看到一帖介绍了一种类似中医的方法,说是糖尿病人的福音。具体方法如下:
木瓜籽100颗
荔枝核50颗
肉眼(桂圆)核50颗
以上药用三碗水煎至两碗,中午12点服一晚,晚上11点服一碗
连服20付
可以去医院检测,大多数病人糖尿值能恢复正常
再继续服用30-50付,可以达到痊愈,永不复发!

最近刚好公公查出糖尿病,很想建议他试试,但是又实在不知道这个方可有其他副作用。
不知道37网里的朋友们是否知道这个方,也请各位老师指点一下。
谢谢大家!
没人看见帖子吗?
效果如何很难说,所用药物 倒是没有问题,量也不大,可以试用吧。核仁类药物一般需要注意的是可能含有氢氰酸,但只要煎煮时间足够即可消除,不必担心。希望没有误导您。
谢谢您!
糖尿病是个很复杂的病,很难想象一个偏方就能治好。
我婆婆吃的一个营养素我推荐给你----美国自然之宝多维、肉桂、铬复合营养包,可以提供多种维生素和矿物质,每袋包括:
1粒多维营养片(含叶黄素和番茄红素),
1粒肉桂/甲基吡啶铬胶囊(1000毫克),
1片α-硫辛酸(50毫克),
1片维生素C(560毫克),
1粒辅酶Q-10胶囊(10毫克),
1片硒片(220微克),
1片叶酸营养片(800微克),
高含量高品质,重点补充糖尿病人易缺乏而引起心、脑、眼病变的营养元素,给予糖尿病患者有力的营养支持。
请问,您使用这个方子了吗