三七养生

三七养生加入

黑心的株洲妇幼保健院还我的宝贝外甥女!

发表时间:2015-05-18 20:45:52
点击:55391 回复:29

各位好心人:
        我是宝贝的阿姨,看着她从妈妈肚子里抱出来的,当她哇哇大哭的那一刻,我眼泪都出来了,全家人对这个可爱的小生命呵护有佳,心肝一样爱着,可没想到会有这么一天的到来,我们最爱的宝贝就这么痛苦的离开了我们。恨呐!心真的好痛。我家宝贝除了疫苗从来都没打过针,更别说住院了,一直到现在一岁九个月了都是健健康康的,怎么突然就这么走了…
        5月15号早上感觉宝贝发烧了,随即奶奶带到一个熟人的诊所去看,医生发现她喉咙处长泡,腿上屁股上长红点,疑似手足口病,而现在也正好是“手足口”病的高发期,姐姐一家非常担心,就送去株洲市妇幼保健院,到那后,去门诊部进行检查,一个五十几岁的医生看了宝贝的抽血化验报告,否认是“手足口”病,说是普通的疱疹性咽峡炎,不严重,这样家长才稍稍放心,因为发着高烧,医院要我们住院观察,住院两天,都是按疱疹性咽喉炎来治疗,医生每次来询问病情也说不严重,住几天就好了现在这么小的孩子好多都是这个病,就是医生的这么一说,让我们这些不懂医术的人相信了,
        从进医院起宝贝一直高烧,吃了退烧药退下来一点过几个小时又升上去,一直反反复复,医生觉得有点严重,说要加大药的剂量,我们又不懂,就按照她的来,第二天吊水从八点多到下午三点多,吊水的期间感觉宝贝精神不太好,在床上翻来翻去,出了好多汗,总要妈妈抱,但抱一会又说要睡,这个时候她是很不舒服了啊,但她那么坚强,都没有哭过,直到十几分钟后,身上突然长出一身咖啡色的类似花纹的印子,满身都是,就像中了毒一样,马上跑去叫医生他也没有及时来,还是奶奶抱着宝贝去找的医生,结果医生一看身上长的东西,也不知道是什么,就开始在电脑上查,可怜的宝贝开始有呕吐现象,呼吸困难,医生说要马上抢救,结果抢救就是在我们住的有三张床的病房里,这时候的宝贝已经开始翻白眼,全身冰凉,呼吸困难,在这个时候,医生还硬生生的把一根管子从宝贝喉咙里插进去要抽出胃里的东西,才一岁多的宝贝啊,没有一点反抗能力,怎么承受的了啊,看着好心疼啊,姐夫说去都这样了马上送抢救室吧,医生就把宝贝抱到只有一个床一个氧气瓶的“抢救室”,什么抢救设施都没有,宝贝被推进去的时候,还用她仅有的一点力气说:妈妈,抱…妈妈,抱…这活生生就是在求救啊。但我们却只能眼巴巴看着她推进去,什么也做不了,十几二十分钟,护士陆续从别的地方搬来仪器进“抢救室”,这个时候我们都不知道宝贝还在不在,只知道医生医生出出进进,几十分钟后告诉我们宝贝已没有心跳和呼吸了,这个时候医生才确诊了是是重症“手足口”病,当时姐姐一家人感觉天都塌下来了,爷爷奶奶白发人送黑发人,明明上午还好好的一个人,就这么没了,老天为什么要这样对我们啊!从拔针到心跳停止才半个小时啊,你们这些所谓的“白衣天使”是吃屎的啊,住了两天院连病都是误诊,一直说得的是疱疹性咽峡炎,直到最后宝贝都不在了才确诊是重症“手足口”,要我们怎么能接受的了啊!我从家赶到株洲妇幼保健院的时候,宝贝全身冰凉,眼睛都没闭上啊,就这么去了,好心痛啊!
         宝贝住院期间,非常坚强,即使发高烧不舒服,晚上睡不着,都没有哭过,晚上爸爸看她睡不着问她:崽崽,你要吃什么吗?爸爸去买。崽崽说:爸爸睡睡,她知道大家都睡了,他也希望爸爸睡觉。自己难受都不说出来,听到这个我真的感觉老天太不公平了,才一岁九个月啊,把这么聪明懂事的宝贝带走了,心好痛啊!
        宝贝走后,趁家人伤心过度,主治医生和护士都跑了,找到医院领导协商,医院领导竟然说他们没有责任,我们的家属还被对方从叫的人给打伤两个,一个肋骨断裂,一个头部出血,这是什么医院啊!还有没有良心啊!我们只是想找到相关负责人还我们一个公道啊,为什么会是这样的结果!还有没有天理啊!你们知不知道失去最亲的人的痛苦啊,简直生不如死!
        我求求你们这些好心人,帮帮我,让这么黑心的株洲妇幼保健院还我们一个说法!替我宝贝的外甥女讨回一个公道。这么大一个医院连病都是误诊的,还说他们没责任,还有没有一点良心。希望大家能帮我转发,真心谢谢你们!

2015年5月17日

是无知的医学主导无情的医疗的结果,医院与医生只是工厂与工具而已。当无知的病人迷信并依靠无知无情的医疗,悲剧就不可避免了。
回复 支持 1 反对 0

看不下去了,可是这是现实呀,周边还有很多顽固的认定西医就是科学
对传统中医的普及应该从娃娃抓起,从小学就应该作为读本进入课堂。随着传统文化热,这一天或许不会太远了。国人被西医忽悠了一个多世纪了,应该反省反省了。
“随即奶奶带到一个熟人的诊所去看”,不走出这一步球事儿没有。
“从进医院起宝贝一直高烧,吃了退烧药退下来一点过几个小时又升上去,一直反反复复,医生觉得有点严重,说要加大药的剂量,我们又不懂,就按照她的来,第二天吊水从八点多到下午三点多,吊水的期间感觉宝贝精神不太好,在床上翻来翻去,出了好多汗,总要妈妈抱,但抱一会又说要睡,这个时候她是很不舒服了啊,但她那么坚强,都没有哭过,直到十几分钟后,身上突然长出一身咖啡色的类似花纹的印子,满身都是,就像中了毒一样”
活生生的人体阳气被一点一点的打压直至阳气虚脱的过程,这就是所谓的“科学”!
发挥新闻的影响,多曝光些这样的所谓的医学案例提供给国民选择,警醒一下迷途的人们吧。
近期小儿手足口病不少,大多数用三七生提供的三之气汤可以很快治好。我就治好了不下五例,仅三剂就好转大半,五剂全部治癒。
我每次接收这样的信息,心里就特别难受,不想看下去。有时只看了一个标题,就不愿在往下看了。
楼主知道为什么按 疱疹性咽峡炎 来治疗吗?
近期小儿手足口病不少,大多数用三七生提供的三之气汤可以很快治好。我就治好了不下五例,仅三剂就好转大半 ...
cty1223 发表于 2015-6-12 11:29

请问知道先生的三之气汤药方吗?
回复 11# 小小开心果

求本堂置顶贴中可找到。
手足口?

小柴胡汤+五苓散,小毛病。