三七养生

三七养生加入

11个月的儿子发烧后的反应,急!

我在论坛里面以前有说过,孩子基本上生病不发烧。前几天孩子突然发烧,我心里有些惊喜又有些期待的等待着,就没有管他,基本上最高38.5度左右,没有任何处理,期间只是喝两次姜枣茶和两次小米粥,今天早上烧自行消退了,可是,脸上,腿部,屁股上和胳膊上出现了一些小红点点,不太多。不知道是排病还是出疹子??我们目前11个月多十天,饮食比较清淡,奶粉每天喝两次,平时吃饭粗细粮食搭配。舌苔我也不会看,感觉还可以啊,不太厚。我孩子八个月时候出疹子过一次,那时候发烧39.3度,还没有来三七网不知道就使用了退烧药,结果别的孩子三天出来的疹子我们出了五天。这次应该就不会是出疹子了吧?盼望先生回复??多谢!!!!!着急
应该说小儿急诊,每个孩子出来一次就会终身免疫吧?孩子今天早上感觉情绪比较烦躁,别的都很正常。就是有些闹!恳请先生指点一二,多谢!
自己先顶一下。也肯请有经验的妈妈们进来讨论一下啊
好像是幼儿急疹啊,我家八个半月时发烧三天出来的,不过之前五六天打过麻疹疫苗,不知是疫苗反应还是幼儿急疹

最新进展!可喜的变化!

仔细算算,孩子发烧整整三天!不过不是温度特别高(不清楚为何?),最高38.5度左右,最低36.9度。7月21日早上不烧了,精神很好,5:30起床后早上9:00睡觉一直睡到11:49!以前从来不曾这样睡眠的白天。不过,发烧过后孩子一直偶尔有些咳嗽,不是多次,一天能有三到四次左右,每次3-4声。奶奶不愿意啦,唠叨我发烧不给看医生咳嗽即赶快去看吧,因为孩子原来老是咳嗽一天就伴随喘息,很严重的,还老是有很多的痰鸣音。今天上午尽管下雨很大,还是去医院给孩子看了。大夫说我们已经感冒后期了,基本上没什么事情,我了保险还是开了三附小中药回来:蝉蜕/姜半夏/车前子/白术等等什么也记不太清楚了。
    感觉这次发烧后,孩子好像就是和以前不太一样了,^_^哈哈当然是精神好很多,感觉很惊喜!感谢三七养生网!感谢这里的好心人!
医生说我们身上,屁股上的小红点点和先生说的一样,是排毒!呵呵真是好高兴!
孩子这次感冒和原来已经有了很大的改变,原来一咳嗽马上就会喘,而现在,咳嗽已经感觉有些深了还没有喘,在以前肯定是不敢想象的!!我已经是中医的受益者,孩子也在不断的受益之中,身体肯定是越来越好的,因为他的妈妈来到三七养生网,已经知道停止破坏他身体的免疫行为了。我们都是中医的受益者,在此深深谢谢先生!谢谢禅音姐姐!谢谢康健!谢谢各位的善良的人!希望你们的生活越来越好,孩子都健康活泼!