三七养生

三七养生加入

怎么帮他度过这个低谷时期?

我的曾经的同事,妻子去年遭遇严重车祸,性命保住了却终身瘫痪,他只有33岁.
    过年左右,向我示爱. 我拒绝,他处于很苦恼之中,情绪很低落,面容憔悴沧桑,大半年的时间真的老了很多.
   他是那种自信,自尊,敏感的类型,工作能力也可以,曾经是我的领导,我是有夫之妇了,有一个幸福的家庭,是不可能动摇的.
    他说要求不高,只想跟我聊聊天,因为心情太压抑了,我觉得他说的也对.
   那么我该怎么做呢?怎么可以帮他呢?恳请指点了!
我觉得您无法帮他 您只会让他陷入另外一个泥潭  因为这里面没有纯粹的感情 男女之情的最本真的内容还是情欲 (您说他向您示爱了 而身边有一个瘫痪的妻子)
保持距离,适当安慰。冲动只是一时,久之自然平静。

就是,就是,不要好心帮了倒忙。

麦兜唱歌说的在理。男女之情的最本真的内容还是情欲。

用三七生的方法。保持距离,适当安慰。冲动只是一时,久之自然平静。
先生总是一语中的,但先生的话决不能看看了之,是要日日琢磨,反复玩味的。
有篇童话叫《老头子做事总没错》,应该改成先生说的话总没错

回复 #3 三七生 的帖子

谢谢先生指点,我一定谨慎处之!

回复 #5 宓儿 的帖子

七十而从心所欲,不越矩1
时间能说明很多问题,谢谢各位的指点!