三七养生

三七养生加入

大伙一起来骂他

我叫王钊,好吃懒做.从小上学迟到,长大上班迟到.睡觉起来特别慢.同学衣服都穿好了,我刚穿上袜子.同学说我慢我还恼他不打理他,心理记仇.我这个人真是到哪哪坏.我淫心乱起,实足的一个畜牲,上不该上的网站.致使工作时不能专心.乱花钱.不孝顺.父母辛苦赚钱供我读书.我却乱花钱,按过脚,去专卖店.花父母的血汗钱.大家伙一起骂他.我在此向天悔过.
我高田福自小以来,沉陷于杀盗淫妄酒,五毒俱全,几十年来造下罪孽无数;有一事堪与楼主相比,大家便知道我颓靡无耻一至于此:
        上大学时几乎早晨都不起床睡懒觉,上午课也不去上,起来后直接去食堂吃中午饭,辅导员陈静云老师慈悲,苦心相劝,对我说:你家境一般,父母辛辛苦苦,供你上学,不应如此。你母亲来找我,为你现在的状态担忧,伤心落泪,我都陪着哭了半天啊。可是我当时竟毫无羞耻地说自己实在是太困了,醒不了啊!真是禽兽不如!陈老师于是托付一善良的潘学长,令每天早晨来叫我起床。结果第二天早晨潘同学叫了我足足半个钟头,也没有把我叫睁开眼,两三天后,他终于无奈地放弃了。
大家伙一起骂这个无惭无愧的田福吧,我在此真心向天地父母师长悔过了。

我没脸公布自己的名和姓了。我的罪过就更多了。我从小鄙视母亲,和母亲顶撞,母亲说我性格古怪(脾气不好的意思),我就起嗔心。经常哭,惹父母烦心。长大了还经常指责母亲的不对,当母亲说她白养了我,我说要么别生,生了就该好好地养。母亲说我是畜生我就说你说我是畜生你自己也是畜生。从小懒惰不爱干活,谁批评我我都不高兴。父亲得胃癌去世之前,我回去看他,在家里呆了一个月之后,我心想他怎么还不快断气,不要这样折磨大家和自己了。
我真是丧尽天良,禽兽不如啊

来这里之前,我觉得自己够孝顺,因为父母小时候虽然对我不好,可是我每年还给父母寄钱,够可以的了。来这里之后,我改变了很多,经常给母亲打电话,母亲生病了之后,我帮她网诊,给她寄药,给她寄钱,还给她诵地藏经,我觉得自己做的已经很不错了。听了刘善人的讲座之后,才发现自己差的很的远了,我需要忏悔啊。
以上三人真无耻,抽嘴巴子自己

回复 #5 洞庭烟雨 的帖子

看来我境界还不够,这个帖子是“大伙一起来骂他”,我的境界还只限于自己骂自己,让别人来骂,还是有点不能接受。洞庭兄这样说我们三个,我已经感觉有点不舒服了,难怪我老公看了我的帖子之后再用我帖子上反省自我的话来说我,我就接受不了。我正在考虑要不要把我上面的回帖删除掉,免得不小心让我老公看了再来骂我。

冰块放在心口暖,可能心也变僵硬了,冰块还没暖化。放在太阳下,马上就消融了,真是君子所为。
赞叹!!!

惭愧!!!
现在认识错了,不晚,要好好真心的忏悔,以后绝不再犯,以前的你不是你,现在的你才是真正的你!

回复 #6 qinglian 的帖子

道歉,我没有说清楚.前一句是说你们三位,后一句是说我自己.楼主说是"骂"他,而不是"打"他.别误会,是我抽我自己嘴巴子.

我从小性格偏激,爱背后说人坏话,爱睡懒觉,爱撒谎,还曾在村里的小店偷过柿饼被店主抓住没偷成,十来岁就想着谈恋爱,暗恋比自己大很多的教官,学习不集中注意力,中考只考了200多分,幸好父母慈悲让我读了职高,工作不好好工作,只知道上网聊天,在婚姻问题上不管父母的苦苦哀求,母亲声泪俱下的劝说嫁给网上认识的网友,该网友性格偏激,爱喝酒抽烟,经常三更半夜回家,而母亲在我生下孩子以后还不辞辛劳地帮我带孩子!
我真是禽兽不如,该打该骂!!!

回复 #9 洞庭烟雨 的帖子

师兄别误会,我这类人其实是最最该打该骂的,只是自己忏悔的力度还不够,知道错了还要爱面子,怎么办呢?只有关起门来一个人继续忏悔了。
面子要放下,否则忏悔就不到力度。

没有退路的

回复 #3 qinglian 的帖子

小时候是跟父母一起长大的,还是和爷爷奶奶或是姥爷姥姥等其他长辈那里长大的呢?

回复 #13 禅音 的帖子

我们家除了爸爸妈妈哥哥姐姐,没有其他的亲戚。父母年轻的时候,从浙江跑到江西,所以从小没有见过其他任何亲人。迁到那里以后生了一堆的孩子,可以想象生活的艰辛。父亲是个严肃又暴躁的人,从来不和子女说笑,又经常发火摔东西很可怕,从小到大,没有事情我不敢主动叫他一声爸。母亲则是个烦躁,无知又爱唠叨和埋怨的人。父母经常吵架,家里气氛总是很冷冰冰的。我小时候爱哭(大概因为身体不好),所以父母烦我常打我,我经常一个人伤心落泪,母亲也常骂我没良心,我最恨听这句话,觉得是耻辱,心想长大了要挣很多钱给你叫你再说我没良心。

我明天到浴室没人的地方抽我自己耳光子.