三七养生

三七养生加入

禅音片语

禅音片语

<>修行两字是我最羞于在人前提起,并和自己扯上关系的.<BR>我是个随意的人,其实就是懒散,注定不成大事,不管出世还是入世.<BR>对生活没有什么要求,只是现实中我的心太软.但我不想让自己有一颗坚强的心,宁可,被伤害,不愿我设防.情愿,被感动,不愿心无觉.做个简单的人,颠覆一些成人世界里的灰色规则,我的朋友总是摇头笑我,却真心爱我。</P><>谈不上事事如意,但也确无烦恼,因为简单,我从不有什么奢望,淡淡一生也不错.如歌的行板,从容淡定,却娓娓动听.<BR>风起,雪舞,茶舒,韵盈,但凡美丽都能感动.<BR>听我说点风花雪月的闲话,可千万别被这些东西骗了.其实,我走马江湖,快意恩仇.最喜用大丈夫不拘小节,来给自己解围.顶欣赏的就是,海纳百川,有容乃大!何事难容,何人不容,何苦何必.哈哈.</P>

禅音片语

<>放别人一马,一切都会云淡风清.<BR>佛子的心,爱在美丽,爱在淡泊.<BR>佛子的情,系在随顺,系在从容.<BR>风也好,雨也好,冬天来了,春天还会远吗.<BR>布衣粗茶,伴我一生,无羁无袢.</P><><BR>才会有,卧云听风的心境,游戏红尘的快意.<BR>怎会有,才下眉头,却上心头的丝缚.<BR>和曲小唱,枕书入梦,到老时,闲看一生,也无风雨也无晴,不想多得,不恨错失,来了欢喜,去也有情.<BR>此生虚度,来生再续,终会梦醒,呵呵,觉后空空无大千,再也不无事种芭蕉,在此写什么搏己一笑的禅音片语,浓彩淡墨都已无痕.</P>

禅音片语

<>茶伴度日,寒湿一片,今只好终日思茶而不得见茶,聊表相思。</P><>谈谈我爱的茶吧.<BR>如一杯山水翠绿,尽纳秀色的是龙顶,自开自放在杯中,野趣十足,山风缕缕.<BR>幽兰吐香是竹海里,妆成的仙白,浮沉在爱茶人的凝望中,缓歌慢舞,湖光山色.<BR>武夷老茶,在终南的泉水中,给我了太多的风骨花香,阅不尽的美景天成.<BR>普洱如老友,行至何处,总能有那么几泡,不期而遇,丝丝醉红,往事般的漾起,浓的是无言的欢愉,不舍,水水淡后,甘沁入喉,分明又是个美人.<BR>不管是祁红还是滇红,随手丢入杯中,便开始轻吟浅唱,循香而去,醉罢方休,如已忘情,又惊遇最爱,一缕回甘不敢细品.</P><>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

禅音片语

我喜欢和我那些做事的朋友们说,做人做事都要大气点,只想为自己钻营一生,何其可惜.放眼天下就要做个伟丈夫,只要做就行,只要心存善念,去赞美别人也好!其实,每个人都是那么的美好,每个人

禅音片语

<>怎样才能洗尽尘埃,我做不到,但求无愧于心,追求心灵上的一方净土吧。</P>

禅音片语

!<BR>很多时候,我们不敢面对的人,恰恰是自己.昨天出门时,还在考虑一个好玩的事情,人大都是不愿被别人欺骗,会生气甚至怨恨,但如果自欺却从不认真追究.既然如此,对别人的欺骗,抚腹一笑,对自己的昏庸,不能坐视

禅音片语

<>成年人的确是病由心生,深有感触.</P>

禅音片语

我也来歇歇,耳伴<b>禅音</b>的温婉细语轻吟浅唱,如沐春风如品茶香!

禅音片语

<>我现在认为,医者看病时着眼入手的地方不一样 <BR><BR>所以,对错只能看最后结果,无须妄加评论<BR><BR>我现在最大的兴趣在养生 <BR><BR>因为身病都不是根本,不治已病治未病才是根本<BR></P><>成人的病在多在心, 小孩的病,在于父母的错误认识与破坏<BR><BR><BR>所以能推广正确的理念, 比什么都好 <BR><BR>中医的东西浩如烟海,让每个人都学通,不可能 <BR><BR>但如果,避免内伤,小心外感,能把感冒和一些日常小病调理好 <BR><BR>人日常的健康就不是什么大问题 <BR><BR>不背天行事,顺应天时,从根本上,饮食起居上调理 <BR><BR>就不会自己造出来大病 <BR><BR>如果起居有常,不妄做劳,最后还是有病 <BR></P><>可能就是业报,药也就没用 <BR><BR>还不如修善修德,做个好人更根本 <BR><BR>现在的医疗也太残酷了!<BR><BR>是死亡流水线 <BR><BR>特别是小孩子受罪 <BR><BR>感冒就是入口,死亡是出口 <BR></P><P>都是父母给亲自送到流水线上加工!<BR></P>

禅音片语

<>说的真好啊!看了有种很满足的感觉,到这里来真是养心啊!</P>

禅音片语

<>"谈不上事事如意,但也确无烦恼"</P><>非常敬佩先生这样的境界!</P>

禅音片语

我呢,头脑简单,过得也快乐,与事无争.唯一希望自己能有所成,才能更多地肋人.

禅音片语

<>我现在最大的兴趣在养生</P><>同我很象</P><>成人的病在多在心, 小孩的病,在于父母的错误认识与破坏</P><P>说得太好.就是这种现象.</P><P>&nbsp;</P>

禅音片语

<>这里真是一片净土,仿佛脱离了尘埃.</P><>美丽脱俗的文字,仿佛禅音幽静的心灵.</P><>修身养性,天马行空.</P>

禅音片语

<>“放别人一马,一切都会云淡风清.”、“人大都是不愿被别人欺骗,会生气甚至怨恨,但如果自欺却从不认真追究.既然如此,对别人的欺骗,抚腹一笑,对自己的昏庸,不能坐视”</P><>深有感触!</P>