三七养生

三七养生加入

触目惊心!中国人常吃的55种毒食品 zt

我们一日三餐都要吃的食品里含有的各种各样的激素、色素、防腐剂、吊白块、甲醛、苏丹红、瘦肉精、漂白剂、增白剂、保鲜剂、催熟剂、甜蜜素、香精、双氧水、福尔吗林、工业盐、明矾、滑石粉、石蜡、硼砂、尿素、氨水....甚至敌敌畏、剧毒农药1605和3911,这些名目繁多各种化学添加剂和农药的残留直接对人体造成了各种各样的危害,严重地威胁着我们的健康。

具体看:http://news.cn.yahoo.com/newspic/news/8944/1/
今天看到大米重金属超标的新闻···

还有去香港澳门买奶粉成为潮流,称为“奶粉慌”····
这个没办法的,我们有个同事说的“在中国,能对付着活着就行了”。
最毒也毒不过转基因食品。
回复 2# 晴暖香

只要不是转基因大米就烧高香啦。

小心买着吃转基因大豆和玉米饲料喂大的牛妈妈生产的奶粉!
回复  晴暖香
小心买着吃转基因大豆和玉米饲料喂大的牛妈妈生产的奶粉!
姜与炙甘草 发表于 2011-2-15 17:02

我最近刚反过闷来,肉类也都是转基因的饲料喂的啊,幸好我不吃肉了
回复 6# 爱乐

去年又开始大批量进口美国的转基因玉米,是从深圳口岸过来的。
rmgp是不吃这些东西的,好好好好好
介就是人生吗?呜呜。。。
痛苦的人生,所以我们要行动起来,从我们开始为食品安全做点什么,我们消费传统农业耕种出的粮食,是对传统农业最大的支持!
一声叹息
努力行动吧!
还有能吃的么,唉!
放亮自己的眼睛