三七养生

三七养生加入

请大家帮忙推荐苏州的好中医!

有一个初中小女孩,患了精神分裂症(尚在早期,仅偶有幻听),苏州有专治这方面疾病的好中医大夫吗?谢谢!
关注你的这个话题,因为我也有一个朋友这样的情况。
同关注苏州地区的好中医,不管是哪个方面的,只要是好中医,都请和大家分享一下
我来推荐一下,仅是中医,能不能治精神方面的病不知道:
在西中市路上有个雷允上,
里面有个儿科医生:程子诚,
治小孩咳嗽很历害的,我家小子在那儿治了2次了,
全是肺炎,吃吃中药就好了.
另外一个是,因为我老公也咳嗽,就在给我儿子看的时候,顺便去看了一下边上的专看大人的医生,好象叫金介立吧,开了几付药,我看有麻黄乌梅细辛,感觉还好,但是效果有待观察,刚吃了一天的药,
另两个是朋友说的:
一个叫张子惠,在哪儿坐堂不知道,很历害,
一个叫黄朝阳,在吴中医院,专看中医的,很历害,
我还没有去看过.只是朋友去看过,说是很不错的.
天天妈知道得真多!我只知道程子诚!还是天天妈告诉我的!
楼主可以去黄煌老师的沙龙留言问问他能不能看精神方面的病,可以的话去南京应该也不麻烦。
http://hhjfsl.com/
另外,有没有问诊过庄先生啊?我觉得先生对孩子的心理把捏得还是很准,说不定经庄先生提点不药而愈也不一定呢!
回复 6# 曈曈妈

我都是听说的,呵呵,
黄煌老师在南京,我才听说,
离我们好近啊!
回复 1# 竟玄子

这个早期一定要找中医治疗,可试试针灸。
吃上西药的话孩子一生就毁了。
感谢苏州天天妈\曈曈妈的热心!
前几天我已在黄煌经方沙龙留言,但未见回复.
庄先生我也很钦佩,值得考虑.
感谢沉香屑的关心!
我也力主纯中医治疗(目前已在服西药,似乎已出现疲累\抑郁\性情改变等副作用),但因为是别人的孩子,我也不好太过相强,我尽量劝说吧.
我只知道苏州有一个叫桂亮的针灸医生,网上可以搜到,颇有名气,不知实际如何,能否治疗此病.
回复 10# 竟玄子

在37好象叫桂亮邮箱.
回复 11# 姜与炙甘草
对,那是他的网名.
我冒昧说两句,我有个姐姐也是初中得的精神病,现在回顾来,小孩子得精神病一定是跟抚养人有关系的,所以,心病还需心药医,大人不改变,一味的寄托于药物,是下下策,就算一时好了,肯定会反复。就像我的姐姐,终身服药。
回复 13# 常自省
说得没错,心态\环境很重要!但药物也不可忽视----疾病的"因"与"缘"是深奥复杂又交叉互动的,同一个人在不同的环境下\不同的人在同一个环境下,患病与否是各不相同的.