三七养生

三七养生加入

救救我儿子!!

我儿子被诊断为急性淋巴细胞白血病,淋巴结和肝和肾都肿大。没有化疗,现在回家吃中药,效果并不是很好,有谁有好的治白血病的方子呀,我跪谢了,急急!!!我是新手,第一次上三七网,不太懂,大家多体谅下。我没选择化疗,也是怕化疗敌我不分,对儿子身体造成更大的伤害。我好害怕失去儿子,他已经9岁了,生病前一直活泼好动,学习也很优秀,还会帮我做家务活,他很乖的,大家帮帮忙,救救他吧!!我真的不想失去他。我相信中国医药博大精深,一定会有好的方子的。我的心很乱,可能表达的不是很清楚,见谅!!
帮顶。
【有谁有好的治白血病的方子呀】——但是,没有这种药方,因为你儿子什么症状怎么发病的都没讲清楚,中医只讲证。西医的病名基本没什么用。
你最好把你儿子怎么发病的、什么症状、为什么去医院、用了什么方法诊断的、用了什么药物都讲清楚。
可怜的妈妈。
可怜的孩子。
你在哪里?说出来,让大家来帮你看看有没有就近的好医生。
愿论坛里菩萨能帮你,为你祈福,愿你儿子能度过劫难!
这个妈妈还是头脑清醒的,没有化疗就是正确的。化疗是人财两失。
先静心这里学习,可以逆转的。化性+自学
请帮助这位妈妈吧!
回复 1# 吴芳

我不记得谁说过的,好象三七先生治好过这种病的呀,
论坛的老手妈妈看过来呀!
帮你顶。
找这里的先生吧,能来到这里就是有缘人啊~可以给三七先生发站内消息,最好去面诊啊~
帮顶
顶一下,让更多高手看到,
这位妈妈您先冷静一下,
想想是什么症状,
一定会治好的!
一定会治好的!
孩子一定会平安无事的!一定会的!
要找中医面诊最好啊。去荐贤台看看附近有没有好的中医,带孩子去看下中医,让医生给系统看下。
可怜的孩子,请论坛里的各位高手做出实际行动,帮帮她。
尽量说的系统详细些。让她少走弯路。
http://www.37ct.com/forumdisplay.php?fid=110&page=1案例室
http://www.37ct.com/thread-589-1-1.html
[求助]紧急求助三七生老师,有关两个生命!(白血病)