三七养生

三七养生加入

歇心馆轶事

年中好事连连,先去南浔喝茶,后到郑州访友。期间丢了电话,更是逍遥自在。呵呵。

回沈阳的那一天,馆中好友去接。一到出口,六目一对,我们三人都笑成了花,好诡异。哈哈。接我的小五弟,过几日就要离开沈阳了,他除了诉说了一下思念,给我说了句:咱们这朋友真好,真想一辈子就这么好下去。我和七妹听了感动中。

回到馆里,四位兄弟在等,好温暖。虽然我乐不思蜀,逍遥了好多天,但回来还是很高兴。先给老公打了个电话,他已经好久没有我的音讯了,不辜负我这个有“忘夫运”美称。夜宴开始,一路见闻,推杯走盏之间笑语连连。在馆里,我人称四哥。想起在郑州上飞机时,同行送我的朋友,幽幽的说了一句:你回去是不是又当爷们了。让人笑翻。

真情的人凑到一起,总是那么开心。也许这个世界上是复杂的,但我们的世界是简单的。我们有八兄弟,我的大哥,那叫个有范,无论做人还是外形,我们七位小弟爱的不得了。我的二哥,和我相处最久,我们说吵就吵,吵了准好。我的三哥,哈哈,工作极忙,和我一起玩的最HAIH,绝对是两个人。四哥就是我了,被大家立志要给我创造条件,让我随心随性的活着。好幸福呀。小五弟,被我拥抱拍打地差点搞成内伤,借着酒力,我果然是个大力士。我们相约做一辈子的好哥们。小六,我好喜欢他呀,超有才,安安静静的隐在我们中间,不时的洗洗涮涮。小七,冰雪聪明,美貌如花,被我们六人宠着,亲爱的,好有安全感。老八后来才跑来。

活在爱中,我们个个不同,歇心馆有很多人爱,我才能这么自在的说溜就溜,感恩我亲爱的兄弟们。
我有一个亲和的外表,但下面是一个坚硬的壳子,壳子里面还是一团热情。

隐藏自己最深的热情,是怕受到伤害,这个壳子保护我好多年。独立,理智,让人难以窥探到我的内心。很多人,就是这样悠悠的被我拦在壳外。被微笑迷惑。其实的我,呵呵。不说了。只有活在爱中,才会让我们做真实的自己,因为没有危险。

回到郑州,听到最多的话是,你啥时候回来呀,不许走了。真的就想和这些朋友们终老一生。一起成长。品尝到爱的滋味,才感觉到人生是很美好的。娑婆世界终归是不完美的,但人生一世还是要善待自己,善待别人,生活本身就是修行。
笑话一则

归来,有朋友问,见葫芦先生没,我说没有,朋友沉吟哦了一声。
然后说,上次端午我们一起和雄黄酒,他喝的最多,不知道······
回复 3# 禅音 [/

音姐的亲和力真是非一般!
有这么多朋友爱的感觉真好。
不知不觉中,我悄然发生着变化。这个世界让我越来越爱。身边的人让我爱的感动。
有这么多的好兄弟,好朋友,真的好幸福哟。
我们的老八,2号我回来,他还在欧洲,3号才空投回来。我已经敲定他是我们的八弟,或是八哥吧。总之,他是懂我的人。
羡慕啊,禅音的好兄弟。
好有趣的八兄弟,超可爱的四哥。这世界真美好啊。

八卦一下:四哥不在家的日子,先生的饭可有着落。
不管我是在你的壳里还是壳外,想起你和歇心馆,很舒服,很温暖。
被人懂,懂人,爱和被爱,真好!
回复 10# 白雪

我们不是共和国,是独联体,或是合众国。
回复 11# 无所住

我们都基本裸奔了:)流行语就是脱。
Wonderful~~