三七养生

三七养生加入

台大教授李嗣涔(现任校长)的特异功能实验.

http://bbs.sciencenet.cn/home.ph ... =blog&id=446120

重点看视频的下集, 大开眼界. 实验结果可以有不同的解释, 但是世界不是我们看到的那样是肯定的.

里面有一些很有趣的现象, 比如特异功能者对繁体字的"菩萨"能看到影像, 但简体字的菩萨只能看到字本身. 李教授解释是繁体字用的时间更久, 集中的意念更多.
值得推广

为了保鲜技术的发达,和节约电能。请您不要用冰箱,用贴字的纸条保存各种易腐烂的食品。
一定请您费心费力推广。技术成功了。我愿以命报之。
回复 1# 燕果

真的太神奇了!我就看了下半部,真的叫大开眼界,我们这些没有特异功能也没有工夫而且被科学武装了的人也能有机缘看到肉眼所见范围之外的更高的世界,真的太有幸了,也太需要感谢这些真正的科学精神了!真正的科学精神就是永远以开放的心胸迎接未知,而不是固步自封、固执己见。也谢谢你,燕果朋友,是你带给我这次发现之旅,谢谢!
非常震撼!!!
我上个月才看到的。也是非常震撼。

佛的世界,我们看不到,只能承认自己更低等,不是他有问题,是我们自己有问题。带着一颗执着的心,固守“我见”的心,是无法了解佛法真正含义的。

同一个易经,可以被人用在搞江湖骗术,同样也可以被人用来指导治国安邦,不是易经的错,是用的人不同造成的不同见解。佛可以被人迷信了10年然后还是见不到佛,也可以是让人短短几个月内超脱人间的烦恼。阿弥陀佛!能够学佛,真是在下的福报,太幸福了。
佛所说的都是真实不虚啊,可惜我们太愚痴看不见而已。
很震撼,尤其看到下部激动地几度流泪!感谢上传这个视频的人,感谢楼主!
值得推广

用贴字的纸条保存各种易腐烂的食品。 ...
koook 发表于 2011-8-31 00:51

我也要投入实验这个方法啊。
楼主,网站打不开,我也想开开眼界啊!
我找到了另一个,不知道和楼主的一样不?http://www.xici.net/d157018335.htm
我找到了另一个,不知道和楼主的一样不?
格致 发表于 2014-1-11 14:25

谢谢格致,正准备好好看看!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI4NTE0MTI4.html
这个能打开。
刚看了,让我知道了 我们看到的世界之小,看不到的世界之大!!感动!!
感谢楼主!!