三七养生

三七养生加入

《青囊秘录》百年来首次面市

《青囊秘录》
《青囊秘录》又叫《青囊秘箓》,据称为華陀遗著, 孫思邈述,是难得的道藏易医秘本,传世很少,其中理论与世之论多有不同,寓意深刻简单,以清末民初为底本进行校印。难得的好书,师兄们不要错过哦。
开本:大32开
装订方式:线装  册数:上下两册
纸张:50克日本黄胶版纸
此次征订为期半个月,十月一号结束。书于十月底印好,目前已排好版式准备送往印厂。
需要的师兄可以先拍下:http://item.taobao.com/item.htm?id=12703322354
秘方集《青囊回春》扫描电子版,要的师兄说下
谢谢楼主,我要一个青囊回春的电子版
729105210@qq.com
wawh11111@tom.com
楼主,我也要一个青囊回春的电子版,谢谢!
jwjx@163.com
163邮箱今天打不开,有哪位能告诉我怎么传上来不
楼主还是繁体字吗?上年购伤寒论,印刷确实精美,简直是收藏版。
回复 6# 三彩风车

是繁体竖版,个人认为偏向收藏
回复 4# 滴水藏生

已经发到邮箱
回复 8# 秋天的菠菜

谢谢
楼主,我要一个青囊回春的电子版,谢谢!
younger888888519@163.com
楼主,我要一个青的电子版,谢谢pingdingwangmeng@163.com
楼主,请给我一个电子版的,非常感谢。lonelycloud17@yahoo.com.cn
楼主,请给我一个电子版的,非常感谢。131421hui@163.com
楼主,请发给我一个电子版的,先谢谢了。lengyingsh@126.com
都发邮箱了,哪位好朋友能指点下怎么上传么,发邮箱很麻烦