三七养生

三七养生加入

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

最近助印了金刚经和地藏经,手头还有七八十本免费结缘中,全部是钢笔字帖,当初助印的时候就想着如果只是普通的经书, 大家结缘回去之后不一定会看,但如果是字贴的形式,也许会受欢迎一些吧,毕竟现在这个电脑的时代,真正握笔写字的人已经很少了,让我们多多回归一点传统吧。

需要的师兄请回复邮寄地址,并且回复需要的经书,不方便的话也可以发邮件告诉我邮寄地址, yangchen_227@163.com.统计之后我会在周末以平邮挂号信的形式寄出。这周末进行第一次邮寄,有需要的请尽快回复,因为是平邮,请务必把邮政编码写清楚。另外还有10本心经的手抄本,数量有限,仅限前十位。

祝大家吉祥!
为什么这么冷清呢?
对不起,这两天有事没来三七,刚看到您的消息。

我正需要地藏经和心经,若还有的话请您邮至:
陕西省汉中市汉水名城2- 1-401, 夏先利 收。

感谢师兄,阿弥陀佛!
我需要金刚经,心经和地藏经,如果还有请您邮至:天津市红桥区千禧园30-3-402  张丽  收
邮编300122.谢谢您。
考虑再三才向您要的,因为您是免费结缘,真怕结缘回来后不能坚持学习辜负了您。谢谢
我想请金刚经和地藏经,不知能不能赠我一份。谢谢
广东省佛山市顺德大良碧溪路康城花园玫瑰园11座302 卫敏玲收

另外我不是佛教徒,只是有兴趣了解和学习,如果你觉得不合适赠我的话我理解的。谢谢你
善书结善缘,随喜楼主助印经书功德,赞叹楼上诸位请经功德。南无阿弥陀佛!
真巧,今天发现公司附近有邮局,这样邮寄起来就方便多了,我今天做好统计,明天一并发出。阿弥陀佛!
回复 3# renna

还有很多,明天给您寄出。阿弥陀佛!
回复 4# 垣妈妈

嘿嘿,接触佛法就是为了去掉贪嗔痴慢疑,希望为你送去的经书能让你一直坚持下去!阿弥陀佛!
回复 5# 大白鸭

有缘能看到这个帖子,就说明您一定适合,明天给您寄出!阿弥陀佛!
安徽省合肥市长江中路319号仁和大厦702室 张曦收 邮编:230061,多谢哈
我需要:金刚经和地藏经,阿弥陀佛!~
回复 9# 水在瓶

忘了写邮编了,我的是723000.
ytm
阿弥陀佛!
谢谢师兄!
我想结缘金刚经,心经各一本.地址短消息给你吧
截止到现在,已经有6份需要寄出,之后结缘的经书要后天才能寄出了。

不知道为什么,我的心情特别好,像得到了很多一样。嘿嘿!