三七养生

三七养生加入

爱吃肉看过来,说的全是实情。

说说我知道的,阿弥陀佛!
以前我父母曾经办过养殖场,对猪和鸡的情况我比较了解。
据我所知只要大型养殖场的猪都有放瘦肉精,当然我们家是从没让猪吃过,因为父母本性相对善良认为这是害人。。
鸡更可怕容易得一种球虫病,得了以后内脏生满虫最后死掉。怕麻烦想不做疫苗又要为了防止损失,几乎所有人会把药当菜给鸡吃,亲眼所见农民就是这样喂养的。我们这儿有个乡镇以前养鸡很出名,叫贡鸡就是这样喂出来的,因为放在桔子山,味道鲜美,销量特别大。
对于病死猪,说出来爱吃猪肉的不要拍我哦。
三种渠道,
一,照样杀了明着叫卖,杀的方式可暗着也可明着,无非是给检疫人员一些钱而已的事。检疫的就那么几个人,早就吃黑心了。
二,有一种人,拿着没头或是没皮的猪肉叫卖,说家猪,或是野猪都可以。老母猪当老土猪,长得大嘛。老公猪当野猪,因为皮厚毛是黑的。据我所知,我们当地有一家人好多个兄弟都是当这个勾当,发财了。
第一次听到的时候恶心,震惊,他们不会害怕吗,人家吃了也知道不一样,不怕吃了有问题吗?得到的回答,煮过就没事,吃野味不是要加生姜老酒么,味道那么重也吃不出来土猪本来煮的时间就很长。事实证明,这些人天天卖也没事。
三,爱吃所有肉类副食品的人请注意,肉松,肉丸,肉干。。。只要是肉类,不管,鸡猪鸭都是一样,最不新鲜的,有异味变色的肉类不能摆着卖,就送到这些地方去,加工过程要放这个那个味道重,卖相也变了,谁敢想这是发臭的东西做的?
什么五号病,蓝耳病,禽流感,政府高调发文保证菜篮子工程,都是口号了,有可能你们吃着盖着红印或是蓝印的放心猪肉就是这些病死猪。
建议,没吃素离不开肉的,有条件去知情偏一些农村采购,有些人专门就是卖乡下的肉赚价格差的,贵一点吃的放心。什么当地政府放心肉,真的最危险,这里面有利益链的。尽量不要吃加工过的肉食,想吃只能辛苦点自己做了。
最放心的就是最不安全的,最诱人的也是最可怕的。我的感想。
以前猪出栏至少要半年,鸡鸭子至少90天。
据说现在科技发达了,时间减了近一半。你看鸡鸭最明显,个大没肉全是皮了油,因为是吃激素催大的。
吃素也只是相对安全一点了
肉类可怕

蔬菜更可怕  转基因99%了
野菜目前还是最安全的
肉,转基因。
肉还好识别,转基因如何识别?
我觉得周围能找到能放心吃的真的不多
呵呵,中国人差不多百毒不侵了
回复 7# 菁菁者莪

没办法,我们只能在自己认知的范围内尽量选择相对放心的食物食用。
生长在这样的环境,也是我们自己的果。
觉的活着到处都是陷阱,太可怕。
这么好的帖子顶一个。。。。。。
好东西,赞一个
移民!
活着好累,要会辨别真假,学会了这个,那个就又出来了。中国人命贱,不值钱
中国人命贱,不值钱
中国不是百毒不侵,是全部都快被毒死了。