三七养生

三七养生加入

新一輪的經書免費結緣開始

繁體字帖:
藥師佛琉璃光如來本願經
淨行品
佛說阿彌陀經
觀世音菩薩普門品(頌偈部分)
金剛經(只有五本,先請先得)

繁體經書:
精裝金剛經(只有四本,帶拼音,先請先得)

簡體經書:
普賢菩薩行願品,彌勒菩薩菩提心贊文合刊

其他:
佛子修學手記(記錄修學路上的每個足跡,少量,先請先得)

注意事項:
1. 請務必將要請的經書,以及收信地址,郵編詳細告知。
2. 為了讓更多的師兄請到經書,相同的經書建議每位師兄只請一份。
3. 收到經書之後,請妥善放置,如法抄經,如法念經,方便的話請做做放生,將功德迴向給眾生,功德無量。
4. 運費無論遠近都是5元,可以通過支付寶做即時到帳,帳號是:yangchen_227@163.com。您可以提前支付,在備註裡寫明您的37賬戶,或者姓名。如果有疑慮的話也可以在收到經書之後再付運費。http://37ct.com/thread-54079-1-1.html 這是之前結緣的帖子,大家可以參考。
5. 上條提到的支付寶賬號也是我的聯繫郵箱,不方便在帖子裡留言的師兄可以通過郵件告知地址。
6. 因為是個人行為,利用工作閒暇結緣,所以最遲在一周之內以掛號信的形式寄出,寄出後會告知掛號單,請注意查收。
7. 收信地址包括郵編請務必提供詳細,因為之前收到過郵局退信,對於時間,精力和金錢都是極大的浪費。
8. 收到經書後麻煩師兄給個反饋。一般一周內能收到,逾期未送到的請憑身份證和掛號單號碼去郵局查詢。
9. 先想到這麼多了,想到其他的再加把。

南無阿彌陀佛。
南无阿弥陀佛
支持师兄,真是辛苦了
快到端午節了,今天買了些艾葉,經書中也會捎帶些艾葉,以表心意。南無阿彌陀佛。

每日清晨一柱香
謝天謝地謝君王
但求處處田禾熟
惟願人人壽命長
國有賢臣安社稷
家無逆子惱爹娘
四方安靜干戈息
我若貧時也不妨
回复 2# 南山庸人

謝謝師兄捧場,南無阿彌陀佛。
回复 3# 我家瑜瑜

謝謝師兄捧場,不辛苦,這是我應該做的。南無阿彌陀佛。
南无阿弥陀佛
我想请: 繁体经书 精装金钢经
字帖 金刚经   净行品

先这些吧。先浏览浏览,不知可有悟性。地址:安徽省马鞍山市金家庄区健康路泰和文苑10栋1004  周东东 收  邮编:243000
南无阿弥陀佛
随喜师兄善行
回复 7# 炜玮爸

師兄可以搜一下費勇的《空了-金剛經心讀》,對於理解經書有一定的幫助。只可惜我手裡這本送給其他人了,否則可以送給您看。您自己去網上找來看看吧。南無阿彌陀佛。
刷新一下,別沉下去了。
师兄好,上次请了两本经书,这次看到又有结缘,很开心
想再请两本经书字贴:藥師佛琉璃光如來本願經 佛說阿彌陀經
地址发在邮箱里面
感谢师兄 南无阿弥陀佛
回复 11# swepotato

恩,收到地址,如果沒有問題的話,明天應該能寄出。南無阿彌陀佛。
南無阿彌陀佛。
回复 7# 炜玮爸

師兄好,經書已經寄出,掛號單號在您的私人消息裡邊,請查收。南無阿彌陀佛。
回复 11# swepotato

師兄好,經書已發出,掛號單號碼在您的私人消息裡。南無阿彌陀佛。