三七养生

三七养生加入

来个八卦讨论帖~~~明晚十点芒果台!

张德芬前两天的微博:几天前遇到了一个帅哥大明星胡歌,留下了深刻印象。我去湖南卫视录了一档新节目“完美释放”,担任他们一期心理专家,为嘉宾们释放压力,蛮好玩的。第一次接触国内这种大规模的电视制作,觉得他们态度好用心,也非常专业,令人敬佩。(我出镜的那一期是七月九号周一晚上十点播出,不要错过啊,呵呵)。

还有一篇长文《痛苦是成长的最佳燃料》http://www.innerspace.com.cn/d/showArticleDetail_1794

我突然冒出一个想法,明晚会看这期节目的同学,集体随便说说,八卦放松讨论一下
希望网上能有
希望网上能有
爱乐 发表于 2012-7-8 22:33

http://www.imgo.tv/,这个?
lili,哦耶,看来芒果跟电视节目是同步的
一直都对湖南台有点偏见,最近逐步在释放偏见....
期待。。。
今晚十点,有点晚了,不过明天可以看回放
看完来交流

我这里搜索到的是暂停播放,大家是什么情况啊
正在播放,广告时间,上半段挺欢乐,也蛮有深意
不过貌似下半段比较催泪(看预告)
芒果台就是广告太长~恨!
回复 8# aliliya

给我一个链接,亲爱的
回复 9# 爱乐

亲爱的,我看的是电视,又进入广告时间了
回复 10# aliliya
等网络吧

看完了,说几个
1、有四个孩子来参加节目,机器测出来的压力值表示,孩子们的压力值都很大呀!
2、孩子哭的时候,主持人一个劲儿地说不哭不哭,我挺不舒服的。为孩子们的眼泪感动,孩子和自己的感受连结是很紧密的,用泪水表达,大人有压力也难以如此表达。
3、跳钢管舞的大姨,德芬问你看到她跳钢管舞时的笑容了吗?很喜悦,很让人欣赏(大意)。可是我看到,却很难受,因为她老伴说她股骨头断裂,我心里很不舒服,一个劲儿地想:身体这样,还折腾啥啊?……我妈也换了股骨头,我妈一干点啥,比如去超市啦,或者出门啥的,我就很担心,恐惧,希望老妈少活动,可是少活动又不是老妈性格。
4、小大力士的爸爸,我很看不顺他,我感受到他给孩子的压力,听他说话,我有些生气。
5、卸了妆的王麟的确更好看,成年人重新树立自信还真不容易哈。德芬说,你能看着镜子中的自己,对她说,我爱你吗?感到王麟的表情安静而且认真,我挺感动的,那是一种安心和自己在一起的感觉,也许只是时间不那么长。估计平时也很难这样安静地和素颜的自己面对面,都在忙着化妆遮盖自己吧……

看了丽丽的预告,我昨晚也看了,像个小粉丝一样很期待德芬,因为很久没有特意看什么电视了。
1.德芬没有照片漂亮,我一直跟旁边的老公讲,她年轻时的照片很漂亮。节目结束,我还找出她书中的照片给老公看。
2.我一直不知道胡歌是谁,甚至分不清此胡歌是不是那个血馒头的胡歌(昨晚搞清了,老公说不是)。这次发现他很帅,很棒,就像德芬说的,经历过生死的人对生命有不一样的体悟。
3.那个得白血病的男孩和妹妹,节目中很多人都哭的稀里哗啦,我却一直说这个病中医可以治,妹妹给哥哥献骨髓,对身体伤害很大,对他们的病苦有些麻木。不知为什么,不看画面,只是听身音,那个妹妹像一个老人。
4.我很心疼那个大力士孩子,觉得他天赋异禀,为了什么冠军而走体育这条路太摧残了,小小孩子要承载大人的梦想,很怕他受伤,我一直很不喜欢竞技体育的。
5.第一个出场的那个嫁白人的女人,觉得太搞笑了,我还没搞清规则,她就被出局了,她也算聪明,心想她这么“丑”的,只有老外的审美才会喜欢。觉得是有些奇怪的人,活在自己的世界里。
6.那个网络歌手王麟,她在说自己这不好那不好的时候,我发现自己有些焦虑,替她担心,觉得她在做多余的事儿,花这么多心思在讨好别人,德芬给她的建议是对的,不知道她可以体会到不。
7.那个跳钢骨舞的老太,我对她先生很同情,觉得他那么正常的一个人,有这样的老婆真是让人尴尬,我开始很不喜欢她,觉得她打扮的太过了,后来和老公讨论,她大概年轻时压抑的太厉害,所以老了要为自己活一把,算是有些矫枉过正了。
8.那个养宠物的儿子,觉得他爸爸太伟大了,为了儿子竟然还亲吻了那条蛇,他是真心诚意的对儿子道歉,我觉得那个孩子是昨晚最幸福的孩子,他得到了父亲的接纳和爱。

广告间隙我还做了一套乐嘉的色彩测试,我老公最近在看这个,我还笑话他看这个很无聊。他设计的题目很多选不出来,都不是我心里的答案,又不可以不选,所以对测试结果有些怀疑,几个颜色的分数很接近,只是黄色的分数超低,我对老公说,我是什么色我不肯定,但我不是什么色很明确了。黄色的特质是目的性强,我确实是一个没有目标,功利心不强的人,我昨晚睡觉的时候突然想到,在我身上表现不出黄色,大概是因为我害怕失败,所以我拒绝一切尝试,所以表现为没有功利心,没有目的。呵呵,不好意思,歪楼了
回复 13# 麓羽

亲爱的,八卦贴,可以歪楼,楼主不介意的

主持人问大力士小孩:这个人314斤,你能不能背。
孩子说:你要问我爸爸。
哎呀,真是把我难受的……

你说的那个嫁白人的女士,叫梁姐姐,看她的那段,我们三口人也捧腹了,德芬说:你说的和做的不一致,差的太多,这给我们很大的困扰。真是如此——她开始说房子即便只有50平,但是仍然可以温馨,只要感觉对,但是她后来的择偶标准却是,一定要跨国集团总裁……话说,我也没搞清规则,咋出局的咋回事啊?

养宠物的那对父子,那个爸爸,真的是很赞叹呢!能感觉到,他们父子,的确是彼此有着深厚的爱。不过,如果不继续学习如何跟孩子沟通,将来可能还会出现沟通问题。比如,昨天一激动父亲就说断父子关系,孩子说:断就断!人在情绪里的确是容易“口不择言”,如果不学习,这种心里爱孩子说的做的却是伤孩子的做法,还会继续上演……

乐嘉色彩测试,我找了一下,一看“四种典型色彩的优势和过当”,我第一时间反应:咋都是四种啊?比如全脑课的ABCD脑(我没上过的全脑课),血型也是四种基本血型,星座也是有四个划分(风土水火)……有时间我也做做测测看
我也觉得养宠物的那个儿子的爸爸太了不起了,换了我也是很难接受孩子不肯上学,而只喜欢养小动物的,我很理解爸爸断了经济来源的方法,我想我也许会那样做的。觉得自己很无力,很爱孩子,很希望孩子能理解父母的爱心,却用着极端的方式来表现,生活中我们常常这样做,我爸也会这样做,那年离婚让爸爸很受伤很心疼,与我断了来往,不许我回家,他心里会难受吗?我不断的体会爸爸的难受,也不断的在责备他,不肯原谅他曾经那样对我,我跟爸爸至今很多事不肯彼此原谅。
我不了解爸爸的狠多感受,他从来没有表达过他的感受,前一段时间,爸爸说:“离婚的事,我至今没有原谅你。”那句话就像噩梦,像块石头压在我心里,凭什么这样对我,给了我那么多的伤害和委屈,我以为都过去了,我都原谅你了,凭什么还不肯原谅我,而我为什么要原谅爸爸,我也不要原谅他好了,我也不要原谅他好了,既然我们永远不可能像别得父女那样亲密,就不要好了,我也不要原谅他。我也不要原谅他,我不断这样告诉自己,可是这样我也很痛苦,我渴望他的理解,接纳,疼爱,我愿意自己承受所有的苦痛 委屈 伤害 磨难换取爸爸的一份谅解,他不肯给我,他不肯给我,我多么难过,委屈,我不要这样的难过和委屈,我告诉自己我也不要原谅他,告诉自己不需要这些,而我内心的感受是我多么多么的渴望他的接纳啊!
我的生命是依仗着爸妈的爱而存活的。