三七养生

三七养生加入

为什么突然头晕?

大概是今年七月吧,早晨睁开眼睛,突然感觉天旋地转,赶紧闭上眼睛,等一会儿就好了,之后没再犯,也没在意。
      几天前,夜里起来,房屋是旋转的,走路不能保持平衡,赶紧念观世音菩萨,说我不能倒下,还有很多事要做。扶着墙闭着眼睛停了一会儿,好些了,早上起床没事了。之后在躺下和起来之际常常会眩晕,有一天早上眩晕的厉害,勉强吃了饭要去上班,感觉走不出去,然后呕吐,躺了两个小时,好转后去上班。至此每天都晕乎乎的,有点恶心。本人最怕的事情就是去医院,所以一直拖着,在此询问下各位网友版主,给个建议,怎么回事呢?吃点什么药好啊?本人45岁,上有老下有小,自知不敢生病没权利生病。其他毛病似乎还能克服,这个头晕真是好麻烦。
        谢谢!
看下医生做个检查对网诊是有帮助的
谢谢云妈,真是不想去医院排那个大队,浪费那个时间。
身体重要,还是赶紧去检查一下吧!
小病好治,拖久了可不好。
从你表达看出来,你对中医也不是很懂, 所以去医院查一下, 那些报告,对网诊的医生开方有帮助.
不然开出来的方子,你也喝了没效果.

估计是肝的问题. 但具体是肝哪方面问题,你还要学写一下问诊单.
楼主怎么治疗的,疗效如何呢,最近两个月也是头晕,只在刚从平躺到站立的时候,或者刚躺下的时候头晕几秒钟.不知道是哪方面的毛病,去医院都不知道要检查什么 .
我也是有同样的症状,还比较频繁。这段时间备战考试,不知是不是劳累的原因。而且上个月经量很少。
我也头晕过,是颈椎的问题,后来练了瑜珈就不晕了。

得带状疱疹一个多礼拜了,从上周三到今天周三睡了整整一个礼拜,昨天今天又开始头晕了,昨天刚从平躺到站立的时候,今天是刚躺下的时候头晕几秒钟。这才发现我五年前也有这个毛病啊!如今还是不知道为啥,学习不够精进啊,反思。