三七养生

三七养生加入

给自己的信

我爱你,谢谢你
亲爱的,我想对你说谢谢。幼小的你,离开父母的时候,一定很害怕吧,可你今天却成长的这么美好,你知道我多感谢你吗?你怎么可以这么坚强?这么坚韧?这么有力量?
亲爱的,我想对你说谢谢。少年敏感的你一定有很多困惑吧,可你今天却成长的这么美好,你知道吗,我很感谢你,你怎么可以这么善良,这么友好,这么坚持?
亲爱的,我想对你说谢谢。恋爱时的你,一定有很多眼泪吧,可你今天却成长的这么美好,你知道吗,我很感谢你,你犯了很多错,可你居然一次次的爬起来,一次次的面对,你怎么可以这么厉害?
亲爱的,我想对你说谢谢。初为人母的你,面对一个新的生命,完全手足无措,又因为那么多的自己的习气,一度,你和儿子关系僵硬,家庭混乱,老公夹在哭泣的儿子和咆哮的你中间,左右为难。那时的你,一定很痛苦很沮丧很失败吧,可你今天却成长的这么美好,你知道吗,我真的真的感谢你,你怎么可以这么勇敢,这么无畏,这么努力?
亲爱的,我想对你说谢谢, 谢谢你。我觉得你很了不起,可以成长的这样好。谢谢一岁多时离开妈妈的你,谢谢少年时懵懂的你,谢谢恋爱时青涩的你,谢谢屡屡犯错屡屡跌倒的你,谢谢不会做妈妈而伤害孩子的你。我知道,你曾经在漫漫的长夜里痛哭,谢谢你。谢谢你的悲伤,你的愤怒,你的眼泪;我知道,你曾无数次的努力,谢谢你的不放弃,谢谢你的勇于自省,勇敢面对;我知道,你曾经跌倒不肯爬起,谢谢曾经匍匐在泥土里快要放弃的的你,谢谢你。你看,今日的我,如此美好,如阳光明媚,如钻石光耀,如莲花纯净,是因为有那样的你,才有今日的我,现在,请回到我这里。我知道,你一直在讨爱,谢谢那个卑微的讨爱的你,请让我拥抱你,把你放在我心里,请让我,好好的爱护你。我爱你,我,爱你。
亲爱的,谢谢你一直都在,不离不弃,谢谢你,我爱你。
我爱你,谢谢你
亲爱的,我想对你说谢谢。幼小的你,离开父母的时候,一定很害怕吧,可你今天却成长的这么 ...
晨阳妈妈 发表于 2013-1-14 23:21

亲爱的,我想对你说谢谢, 谢谢你。我觉得你很了不起,可以成长的这样好。谢谢一岁多时离开妈妈的你,谢谢少年时懵懂的你,谢谢恋爱时青涩的你,谢谢屡屡犯错屡屡跌倒的你,谢谢不会做妈妈而伤害孩子的你。我知道,你曾经在漫漫的长夜里痛哭,谢谢你。谢谢你的悲伤,你的愤怒,你的眼泪;我知道,你曾无数次的努力,谢谢你的不放弃,谢谢你的勇于自省,勇敢面对;我知道,你曾经跌倒不肯爬起,谢谢曾经匍匐在泥土里快要放弃的的你,谢谢你。你看,今日的我,如此美好,如阳光明媚,如钻石光耀,如莲花纯净,是因为有那样的你,才有今日的我,现在,请回到我这里。我知道,你一直在讨爱,谢谢那个卑微的讨爱的你,请让我拥抱你,把你放在我心里,请让我,好好的爱护你。我爱你,我,爱你。亲爱的,谢谢你一直都在,不离不弃,谢谢你,我爱你。
晨阳妈妈 发表于 2013-1-14 23:21

亲爱的, ,看的我泪流满面!看到了我自己!

亲爱的,看到你放下了,看到你走出来了,真为你高兴!为你骄傲!
真好
走在路上的我们,真不容易
感同身受。今天因为老公出门在外不打一个电话,2个月来只接过儿子一次艺校,就算在家里也不是睡觉就是上网,我很生气。晚饭时把自己关在卫生间大哭一场,开始口里念的是“我觉得没人关心我,没人在乎我”,后来变成了“我觉得没人需要我”。我不知道该怎么做,怎么安慰自己,但我发现我和楼主一样,都是个讨爱的孩子。
今天突然想到那天儿子抱着我说“我们不要互相怪了,我们互相爱吧”。原来儿子早就给我指明了方向。只是我的感动只是那一会儿,过不了多久又为了一点点小事对着儿子叨叨起来。哎,我的坏脾气怎么改呀
走在路上的我们,真不容易
是啊,真不容易,真不容易啊!