三七养生

三七养生加入

想请先生到北京讲课,真心想参加课程的同学请留言跟帖!

请先生来北京讲课,一直是我家老爷和我的愿望。

刚跟先生表达了想请先生来北京开课的愿望。还没得到先生的同意。但还是提前开贴,看看北京是否有确实肯定会参加课程的朋友。
目前假定大致费用和时间跟深圳的课程一致。请确实有意愿的朋友留言跟帖!

还有,如果有能力提供场地、有组织讲课经验、有意愿帮忙甚至组织课程的朋友,希望都参与进来。一切都以先生能够在北京开讲为目标。期待着!
期待
如果能有二十人以上,应该就能顺利开课。希望北京和北京周边的同学们,跟我先预报名哈!!!
我会尽量争取联系免费或低费用、但舒适度能为大家接受的场地。这样大家的整体费用都能尽量不太高,让真正想参加的人都能参加。这是我一定会尽力去做的,谁要是有好的信息也请提供给我。
真羡慕~~~来上海就好了
随喜赞叹!

能跟田福大哥联系么?他那的人脉也很广,哈哈
如莲你太好了,这个主意出得好!我赶紧跟田福大哥联系!
希望先生能来北京开课!
参加!
同学们,北京站开始预报名了!
预报名电话:13811787809,乐哈哈。告知姓名和参加人数即可,我会在场地和费用确定后第一时间通知您!
请以上留言的几位同学也跟我再联系一下,好吗?
以下内容未经先生最终确认,但可供您参考:

时间:
预计五一假期(可能性小一些),或5月25-26日、6月1-2日两天。培训开始前一天可能会有一次公益课(主题大概和深圳的差不多:用药的误区和日常保健)和三七网友聚会。

地点:
待定。尽量考虑舒适度和费用的平衡。我正在尽量努力寻找性价比高甚至免费的地方,以节省整体费用,让更多有心人能够参加课程。

费用:
受场地费用影响较多。目前乐观估计能够在1300-1500左右,但我不做最终保证啊!
可以保证的是,我和我家老爷的定位就是纯义工,目标就是一个:促成先生来京讲课。
另外,确实经济上有困难的,我们个人可以提供少数名额的借款,您可以在半年或一年内分期还给我们。没有提供减免,这个缘由,参与过古国治老师课程的同学大概都了解了,不仅是出于对先生的尊重,更是对参与同学的尊重,是对这个缘分的尊重。

说明:
没有中医基础也没有问题,讲的是日常养生、平凡人过平凡日子之道,不是中医专业知识培训。
谢谢乐哈哈,辛苦了!
请问讲课期间有面诊的机会吗?
亲爱的clare,应该是不面诊的,可参考深圳和西安的课程通知。

我自己感觉,先生是希望通过讲课,可以让我们通过日常起居、起心动念、平凡过日子的细碎小节……自己来实践养生,包括也应对一些基本简单的疾病。这样的话,需要找先生问诊的人就会越来越少,呵呵。
亲爱的源泉,亲爱的姐妹们,我不辛苦,就怕请不来先生哈!

看到深圳西安还有不少外地报名的,我多妒忌呀!生怕是因为组织者的不力影响了北京地区的报名呀!
我是不是得打电话给香香,把她也拉到北京来帮我提升人气啊……