三七养生

三七养生加入

4月12日公益课程-【用药的误区和日常保健】

感恩三七老师将【仁道养生课程】首站于深圳举行!
感恩三七老师抽出时间为深圳粉丝举办一个公益课!

【用药的误区和日常保健】及【三七养生网网友见面会】

时间:4月12日 14:30--18:00  
地点:深圳南山蛇口育才路8号 南山区社区学院阶梯教室   
地图: http://j.map.baidu.com/cRaHh      
报名Q群:167117056(公益课报名专用)

欢迎深圳的粉丝朋友前来聆听先生的精彩分享!
三七老师【仁道养生】课程:
时间:2013年4月13--14日   
地点:深圳南山区西丽湖度假村   
报名Q群:298143410(仁道养生课报名专用)   
报名链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17800825016

目前已有江苏镇江、无锡、广西南宁、福建、湖南长沙及广州、江门、佛山、湛江、汕头、揭阳、东莞等地群友慕名参加,
欢迎深圳的朋友珍惜这次难得的学习机会!

随意搜了一下未来十天深圳的天气预报,供外地童鞋参考一下:

那地方的人有福了
欢迎深圳的粉们过来参加呵呵,机会难得
大家伙准备好了么
我和闺女到教室的时候,才1点,教室里只有一个人,我们娘俩是第二到的。
真是非常遗憾,我和宝宝正好回老家了。

有没有朋友参加了,可以分享下讲座笔记呢?谢谢!
真是非常遗憾,我和宝宝正好回老家了。

有没有朋友参加了,可以分享下讲座笔记呢?谢谢!