三七养生

三七养生加入
楼主: ruyunfei

7龄童治感冒猝死 人已死医生还继续输液(图)

同事中有一位老病号,因为经常犯腰间盘脱出而住院,最后一次出院时医生说下次再来,就一定要动手术了。原来他惧怕手术,对中医半信半疑,这位医生的话,让他猛醒,要想不进医院,腰间盘就不能再犯,要想不犯,咋整呢?于是痛下决心学习中医,自己循经按摩,食疗,泡脚,吃中药,食素,能做的都做了。现在精神状态和身体都大有好转比在医院时强多了,腰也挺直了,马上就要恢复了。健康掌握在自己手里的感觉真好!
女儿已经三年没有去过医院了,上个星期孩子班级36个小朋友唯独我家姑娘一人没有打流感疫苗,我自己也没有打。这一切都因为我来到了这里,知道西医的危害。前几个星期我们这儿一个老人不幸感冒,自己打的去医院,结果挂水后也死了,可怜的老人啊。
这么冷的冬天去打抗生素,跟自杀无异啊。。。。。。。
真有些后怕
儿子三岁以前经常去输液的。。。。。。
算是命大的吧,感谢老天爷
还是多点知识好啊
可怜啊。
现在的人有点啥除了上医院就没有任何的办法了,而现在的医院根本不能让人信任,可悲的人啊。很多孩子的父母也知道抗生素最好不用,不过看到孩子病了他们也束手无策,除了带孩子上医院没有其他的办法,什么都不做也不安心不放心,不上医院又怎么办呢?

自己学习还是很多人做不到啊。
心痛!!
哎,有其因,有其果。
前几天家附近一小诊所里打针死了一个人,也是家里人和我路过那诊所门前时随口说了一句我才知道的。几乎没外人知道。私下解决了。听起来很寒心~~ 
悲剧还在上演!
X吓人
泪!
头些年公公开卫生室,我还会为病人输液打抗生素,现在却一点儿也不能接受了。

退一万步,孩子输液已经难受了,应该赶紧停针,那样还有的救。多数输液死亡是因为没有及时停针。

停针、抢救人工呼吸,我都用过。刚毕业时,不懂事,给病家打针,突然休克,我就马上停针,胸外按压帮助恢复呼吸心跳。后来接触月含山老师的文章,逐渐知道输液是可以死人的。
与临床同事讨论,发烧病人用什么药呢?
她说:“还是抗生素呗,按说抗生素不能随便用,只能抗病毒。”
可是现实呢?工资一直不能落实,生存现状就是如此。
“什么时候发全工资了,我们就不开抗生素了”我心里这么感觉。

心想:真是幸运,我做防疫,可以不卖抗生素吃饭。他们临床医生真是可怜,不愿意做的事情却要做。
我现在是坚决不上医院!他们都认为我胆子大,其实,每次生病我都只能装做若无其事!
可怜的孩子,孩子的生命撑握在父母手上啊,千万别交给医生。

输液是会死人的,要牢记。

先生说的没错,每一次孩子生病,考验的都是父母啊。
没来三七网前,孩子生病了都交给医生,做父母的很省心。
来三七网后,不断学习懂了很多。每次孩子生病,都是我这个当爹又当妈的辩证、抓药、煎药。
喝下药又怕不对症。心里忐忑不安。孩子病好了,喜悦之情是难以描术的、自己和孩子都战胜了病魔,对先生的用药又有更深的体会。

可悲啊!