三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

悲剧的发生,只是让我们更加的警醒,从而保护自己,避免悲剧无止境的发生。

不能简单的责难任何人,愤怒的种子只能结出来愤怒的果实。其实,只有自己才能为自己发生的一切负责。记住这个,任何事情都是自己的选择。人没有权利责难任何人。

我们祝福孩子能一路走好,珍惜感恩自己的生命,替孩子母亲深深的感到悲哀就足够了。

指责和愤怒只能给这个世界和自己增加不幸。
又是西医草菅人命!南无阿弥陀佛!
非常同情这位母亲...伤心...
我们这里前段时间也是一个十岁左右的小男孩因为发烧挂水,一个上午就没有了。我亲眼目睹其家人的悲痛,心里真是异常难受。没想到,这样的事情还在到处上演!如果没有接触三七养生和中医,总有一天我也是一个杀害孩子的刽子手。真是感谢宣传中医理论的各位!感谢三七养生这个网站!阿弥陀佛
心里很痛,眼泪顺颊而下。可怜的孩子,可怜的母亲。可恶的医院。
同为母亲,同样揪心的痛!
先生的分析,关于阴盛格阳,学习了.
南无阿弥陀佛!!!
原帖由 飙魂 于 2009-8-21 01:25 发表
大家好像有点走极端了,这不是西医的错,是无良医生的错,是社会不正之风的体现之一,浮躁、虚假、金钱,推动着人们走向地狱。

假如中医中的庸医治死了病人,难道中医就是魔鬼了?

医术本身没有对错,菜刀 ...

至言,西医中医本都有其存在的原因,为何西方国家的西医不随便开抗生素,国人不开抗生素好像不能显示其医术似的,根源在哪?中医网的这点抗生素的只是难道医学院不交吗?没上过不知,猜不会不教吧,利益促使之,更者,国人喜宁滥勿缺,这种药不行还有那种药呢,这么多药怎么也得有管用的吧,说到底,还是医术不行,没有学到西医或中医的精髓。

希望能修改一下标题!

我想无论是哪一位父母亲都不愿发生这样的事情!我想文章不需要这样让人感到痛苦的字眼来吸引眼球!
原帖由 051080407 于 2009-8-14 10:24 发表
三彩说:“这次女儿烧了六天,我死都不愿带她去医院,一家人都把我骂光了。”

孩子生病时我也是被全家人批判的对象,婆婆拿我没办法就到处去说我是如何刻薄孩子,说不给孩子喝爽歪歪,牛奶和肉,孩子生病 ...

我也是一个人在学中医,一个月前儿子睡午觉起来发烧,我就知道是受凉引起,所以不急不慌,上网咨询了庄先生,老公和婆婆看我不去医院而是上网,都恼坏了,婆婆下午都不理我,出去到晚上做饭才回来,老公上网,我让他帮我看下孩子我出去抓服药,他都极不情愿的同意了。到了晚上老公去外面吃饭了,婆婆做好饭也不吃,我给他说“吃服中药就没事了,你不用担心,吃饭吧”她说“我啥也不担心,就担心发烧,你不知道,邻居谁谁家孩子小时候发烧,家里人不给上医院看,只信主祷告他,最后烧死了”,我说我怎么没有给孩子看,我已经给他吃过药了,你等等明早说不准烧就退了。她生气地说在电脑上问人家负责吗?不上打退烧针会退烧吗?前几天我让吃点去火药,你不让,现在好了发烧了吧?我一听这也来气了,说”就是以前给孩子吃去火药太多了,孩子才会这么容易感冒,打退烧针不治病,烧退后还会起来的。”我这一说,婆婆心里压住的怒火爆发了,“我就知道又怨我,那我走,你想咋折腾我不管了。”说着说着跑屋去收拾。我心里那个气呀,孩子在我旁边坐着恹恹的,一言不发,看着我们争吵,我强忍着说“妈,你误解我了,这怎么能怨你那,你不用管了,我给孩子看好不就行了,别再吵了,这样对孩子不好。我是边吃饭边和婆婆辩解,没吃几口,孩子要睡觉就不吃了睡了。老公吃过饭回来,赶紧问孩子怎么样了,要不去医院吧,我说没事,刚喝过药,快退热了,他半信半疑的摸摸孩子头,生气的说“这哪里退了,这么热,走赶紧去医院。”我说“孩子都睡着了,睡得很安生,你在这里吵什么,快出去。”他一急来一句:“你怎么不去死那。”我当时气得真想和他大吵一顿,但想到孩子就忍了,眼里充满失望的泪水,到半夜,老公又来看孩子,我正抱着孩子尿尿,这个时候还烧着,他就急了,大吼,“走,去医院。”我不理他,这个时候,婆婆也起来了,二话没说抢过孩子说“走,去医院。”我无助的坐到沙发上,说“你们这是在害孩子知道不知道,我正在给孩子治疗,你们怎么能破坏那”,我都快急哭了。谁知婆婆一抱,说“没事,不很热呀”,老公听他妈这么一说,就说那还用不用去医院,她妈说“不去算了”,我高兴地赶紧抱过孩子,嘴里说着,“孩子争气,不然又该遭罪了。”到早上,孩子烧退了,他奶奶没说什么,也不说走了。
  这就是我艰难的中医之路,经过这次以后,虽然我对老公和婆婆很失望,但是我还会坚持下去的。
可怜的孩子。
真要坚持中医治疗,太难了,到处是阻力,且在本地目前还没找到一个好的中医;
但为了孩子,还是要继续坚持的

回复 #1 三七生 的帖子

可怜的宝贝,希望他一路走好!我是含着眼泪看完的,可恶的庸医

回复 #1 三七生 的帖子

抗生素的使用在于人,是人,是医院,是国家这个制度在杀人。一个月前到医院给孩子看病,孩子已经发烧了三天,在爷爷奶奶的威逼下去了中医院。一听说孩子烧了三天没有打退烧点滴,主任就说我疯了,对孩子不负责任,让我立即给孩子挂水。我不动,问她中医,中药怎么治,这个主任说,中医没有法治,我说如果能治怎么治,她说要用寒凉药,我一听就知道了,假说去挂水走了。真是可悲,去西医是挂水,中医也是挂水,除了给抗生素就没有办法。只要一挂水医生们就安心了,烧肯定能退,钱也肯定挣到了,能不安心吗?可是给孩子带来的后患乃至死亡真的能使他们安心吗?
跟随三七生先生的脚步,我儿子4年来不再用任何抗生素,他也感冒,也发烧,也咳嗽,但是在先生的影响下,我带着他也一步步走过来啦,现在我家儿子偶感风寒,几杯热水有的时候都可以退热,希望初来的朋友为了家人的健康,用心来了解一下中医,仔细读读论坛里的有关文章,先自己亲身体会一下,我相信你也会从中受益的,感谢三七先生多年来为解救众生的作出的不懈的努力!!
着实令人通心  可恶的西医可恶的中西医结合可恶的害人的自以为掌握着中医而实际上是错误害人的高级医生专家。

回复 #117 丁丁AMY 的帖子

我女儿就是发烧,烧了3天,烧到39.7度(耳温)。我是万般不愿去医院的,我知道去,就是打吊针。月初有一次发烧就是喝红糖姜汤喝好的。只是这次烧到这么高,我顶不住家里的压力了。LG说,39度以下还好,39度以上就要去医院了。谁知道还会烧多高?

:Q
真是无奈啊。到了医院,化验出白细胞3.9.医生说病毒感染很厉害(我后来查了,说吃了退烧药白细胞也会低的)然后给我开了地塞米松。我回家一查,居然是激素!!2岁的小孩就给开激素??!!!
然后还给开了头孢吃。我没吃。我问医生,既然是病毒感染为什么还要吃抗生素?医生答,因为白细胞少了,抵抗力弱了,很容易感染,所以吃点抗生素预防。。。。
我无语。

在草堂学习的不够多,我以后要常来多学习