三七养生

三七养生加入
楼主: bay

欧洲健康与安全优质产品欧洲本地采购直邮(经常更新)

回复  bay

这样的话,店里上的那个带把的就是炒锅的样子吗?倒是可以烙个小饼。 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 16:38

你给我链接看是哪个。刚上架了24CM, 28CM的两只炖煮两用的陶瓷锅,是法国的,

但是如果做汤的话,我个人觉得还是要有专用的汤锅或炖锅好。
安利的锅四年前有人跟我们推销过,挺多件的,我记得价格是5500RMB

回复 45# wmk2003

看似http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2106661869.23.h6jZF7&id=21706483457&这个锅不能炒菜啊。和我们中国的菜锅感觉那么不一样。
回复 44# bay

谢谢。 我还没有购买。只是被人邀请去吃过饭。看到过2次。选哪个好,也多想听听大家的意见。
回复  bay

这样的话,店里上的那个带把的就是炒锅的样子吗?倒是可以烙个小饼。 ...
wmk2003 发表于 2013-7-31 16:38

还有这边的炒锅/煎锅一般不带盖,我买的法国的是带盖的,比较适合我们中国人,做工也可以,是法国最知名的,全球的高档餐厅等用的比较多。

德国WMF的三款陶瓷锅没盖,做工极精致,售价比法国的贵了将近一倍。
歪下楼啊,不知道欧洲的黄金价格现在多少?合人民币多少?
现在不是国际金价大跌嘛,香港以前是按照国际金价来的,现在大跌后,不按国际金价了,按香港金价了,但还是比国内的便宜。
不知道欧洲多少?
歪下楼啊,不知道欧洲的黄金价格现在多少?合人民币多少?
现在不是国际金价大跌嘛,香港以前是按照国际金 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 17:01

其实我也想知道呢。前二周有朋友告诉我可以入手黄金了,

这边人好象有钱都花光,手头不留钱,很少听到有人做投资的,更没有人买黄金或股票什么的。

我了解之后和你共享吧,你要买几斤啊 。不过,瑞士的手表每年都帮人买的,上半年帮朋友买了一款天梭的机械表,这儿是3000多点,国内是五千来块。我带回国后想自己带,我说国内快递不放心啊,那朋友坚持要,用顺风发出,还真的没丢。
回复  bay
wmk2003 发表于 2013-7-31 17:03

这个是德国WMF的五个锅,主要用来炖,但也可以炒或煎。

那个带柄的,文绉地说,他们叫奶锅或是煮蛋锅,你一定要用来烙饼,应该也可以吧。
回复  wmk2003

看似&这个锅不能炒菜啊。和我们中国的菜锅感觉那么不一样。 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 16:50

这个就是用来炒菜的呀,沿稍高了点,所以也可以用来炖点东西,可以两用。

这个法国锅里层是陶瓷,外层是不锈钢。
安利的锅四年前有人跟我们推销过,挺多件的,我记得价格是5500RMB
大雪漫天飞 发表于 2013-7-31 16:43

估计现在不止这价了。
回复  bay

谢谢。 我还没有购买。只是被人邀请去吃过饭。看到过2次。选哪个好,也多想听听大家的意见 ...
陈昵君 发表于 2013-7-31 16:51

安利的我不了解,无法比较。但如果要买国内的双立人的话,那肯定还是我在欧洲买WMF好,质量更高,而且比国内买双立人反而要省钱。双立人在中国市场做的成功,欧洲还是WMF的牌子硬。
回复 53# bay

几斤?哈哈, 这可不是大白菜啊。不过,有没有寄黄金的,还真没听说过。
比较好奇,好奇。
回复  bay

几斤?哈哈, 这可不是大白菜啊。不过,有没有寄黄金的,还真没听说过。
比较好奇,好奇 ...
金针叶 发表于 2013-7-31 17:43

黄金不一定到底了,但目前的价格,如果手头宽裕,可以做长线的,应该风险不大。
回复 59# bay

据听说没抄底,前段时间几个朋友聊天,要是人民币200,可以入一些。但是香港一直没到200,最底276。