三七养生

三七养生加入
楼主: 倩倩妈妈

2014-我要满满的幸福

哈,我也好久没来了,主要太沉溺37网,眼睛受不了。你是不是已经有了新的爱人,而且还是一个对你们母女都很好的男人啊,太开心了。祝福你!!!
看你描述你现在的朋友跟我老公一个类型,也比我小一岁,个性很温柔,很包容,碰到这样的男人,是我们的福气。
回复 46# 西欧米

嗯,他是个很不错的人,对我们母女都很好,能遇见他,对我来说,是个大福气,我会好好珍惜的,谢谢你的祝福!
最近心情有些烦燥,同一办公室的婆婆,一个在公司里有二十年老资历的老人,被我一个新来几天的人所领导,及其的不服气,天天和我作对,心情大大的被她闹得不开心,还是定力不够好啊,把她当空气,她可以生气,针对,我只要做好自己的事,便好,把她当空气。
可是她却是我的下属,一个做事都不听安排的下属,想给我一个下马威的老人,我要如何接招?不接招,便是最好的接招,无视她!
祝福楼主~!
玉颜 该用户已被删除
从字里行间看到了楼主的点滴变化,相信楼主会越来越幸福的
谢谢朋友们的祝福!
好久没有时间上来逛了,换了新的工作单位,忙了很多,操心的事情也多了很多。
过来几个月发觉这里其实并不适合我,我本是性格比较内向,不太善于社交的人,这里除了本职工作外,需要处理很多人际关系,协调很多工作,我有些力不从心,这对我来说,是一个大的挑战。感觉自己没有信心可以做好?莫明的压力,压得我喘不过气来!
你越过越好啦,相信自己,幸福就是属于你这样不断修为的人,祝福你!
回复 54# 大雪漫天飞

谢谢!
算是越过越好吧,不过,压力也大大的有啊!
前些日子,女儿的哥哥过来了一趟,我把朋友介绍给他,他没有理朋友,朋友很尴尬。
想到一句很贴切的话,不要打扰别人的幸福。
可能在他眼中,朋友不算优秀。
但是,现在于我而言,于这个家而言,他只是一个客人,我希望他能尊重我的朋友,如果不尊重,我觉得我确实没有欢迎他的必要。
他过来看我,朋友都没有表示出不高兴,我觉得还是算不错的了,反而是他,让人心里有些不爽快。
关系变化了,位置也变化了,难道他真的不懂?

昨天开了一张发票出去,老板叫开的,当时问他开多少金额,他说开足额,后又说了一句看合同,并未明示我应该开多少金额,合同写着收90%的款,尾款10%一年后收,按照平时,收多少钱开多少发票,我理解为应该开90%金额的发票,发票开好后,由销售部的一个小妹开车送过去,本来老板可能已经说人家说好发票送过去之后就收款,但昨天并没有收到款。
今天一早老板打来电话,劈头盖脸的臭骂了我一顿,说他明明说开全票,我却要自做主张给人家开90%的票,到底是他当家还是我当家.........。
我一时语塞,不知该如何应答。
挂断电话,心里很难受,泪水在眼里打转。
我本是一个不太会猜心思的人,他不明示,我只能按我的理解去理解,我不是秘书,真的不懂老板的心思。
然后的然后,他到财务室拿钱,他笑着说,我这个人脾气不好,你不要往心里去,我们俩个合作的时间不长,彼此不是很了解,以后时间长了就好了。
后来我打电话问余下的票需不需要开,他说暂时不用,等明天再说,他说你不要有心理负担。
真的没有心理负担吗?我觉得有,而且很大,我是个很笨的人,不懂猜别人心思,不懂圆滑,有太多太多的不适应,这里的环境真的适合我吗?
我哭了,为自己的愚笨。
2014!这一年过得真快啊!
转眼11月了,这一年的幸福胜过过往的很多年!
男友很好,让我心里很踏实很温暖很幸福!
到这边单位已经半年多了,工作环境也适应了,做起事来,也比较顺手了,总之,2014,我的收获很大,我相信我人生美好的触觉已经醒来,能真真正正的感觉生活的美好!
感谢有你,让我的人生如此温暖!
嫁人了
昨天和朋友登记了,朋友正式升级为老公!
很开心,幸福!
回复 59# 倩倩妈妈

哇!高兴呀!满满的幸福,让你等到啦!