三七养生

三七养生加入
楼主: 倩倩妈妈

2014-我要满满的幸福

祝福祝福,你很勇敢,我也是个会计呢,不过现在全职带孩子
回复 60# 小臭臭妈

谢谢!
满满的幸福终于让我追到了!幸福要靠自己去争取。
希望天下所有的女人都能找到自己的幸福!
回复 61# 合肥的妈妈

谢谢祝福!
  想要得到幸福,的确需要有勇气去面对困境,有勇气走出困境,幸福就一定会属于你。
在家带孩子也很好啊,等有一天你重新进入职场,一样会打出自己的一片天地来。我也在家做了好几年的全职太太呢。
最近有些许烦恼,女儿总是欺负老公,感觉老公受了很大的委曲。
女儿很任性,占强,每次说她,她反倒是很委曲的哭,说是妈妈只对小罗叔叔好了,不对我好了,妈妈不爱我了?
她在吃小罗叔叔的醋了,她觉得妈妈的爱被别人抢走了。妈妈不爱她了,她好像害怕失去我一般,拼命的想要抓住,失了方寸。
我应该是怎样协调呢?
2015幸福的牵手
2015我想要的幸福终于如期而遇,每天,老公都会牵着我的手去散步,幸福原来如此简单!
谢谢你老公,是你让我知道幸福的感觉如此美妙!
这一切的一切得来都不容易,我会好好珍惜。
简单的生活,平凡的人生,跟老公简单的相守,很幸福,很宁静!每天最开心的就是和老公孩子在一起的时候。
最近工作上的压力不小,企业面临很多问题,撑吧,如果实在撑不下去了,我也无能为力了。
很久没在三七网上写东西了,有时间也会来逛逛,不过写得少了,翻回去看了以前自己写的东西,时间过的好快呀,来三七网都有5年了,很好的地方,可以把想说的都说出来,不用憋在心里,在这里,我找到了一方净土,学会了简单,因为学会了简单,生活才会简单而快乐。只是遗憾,期望中的宝宝一直没有来,年齡也步入不惑之年,只能顺其自然,不强求,人生本不可能完美,接受,妥协,也是一种人生态度。
只是老公太好,不忍看到他的失落,认识你真好,和你在一起,是我这一辈子,最大的幸福!