三七养生

三七养生加入
楼主: bay

懒人理财专题:你还没用余额宝, 零钱宝或微信理财通吗?

余额宝就是个存款团购,组团存款,让小老百姓赚点利息。
伟大的马云......
从人家的余额宝里偷钱,需要有下面几道手续:

如果是从电脑上盗取:
1.知道对方的支付宝登陆密码

2.知 ...
bay 发表于 2014-2-16 18:35

发现大家都没意识到账号被盗的风险。
先给个链接http://www.56.com/u36/v_MTA1MTgyOTkz.html
因为支付宝之类很多都绑定了手机,现在国内手机营业厅补办一张手机sim卡,太容易了。只要在营业厅成功补办了手机sim卡,你的淘宝登陆密码,支付宝支付密码,包括验证码都会发到对方手机上。
最近好好的留意查看了一下这些懒人理财产品。发现余额宝真是个石破天惊的东西,像个罗宾汉,带着一群穷苦大 ...
沉香屑 发表于 2014-2-23 11:10

你到底转余额宝了没有啊,用手机装个支付宝的APP,然后每天刷一下,心情大好啊,你才知道为什么这几十年来银行的人为什么动不动贪污盗窃几百亿还是依然故我。

马云是这个时代中国最了不起的变革者。
发现大家都没意识到账号被盗的风险。
先给个链接
因为支付宝之类很多都绑定了手机,现在国内手机营业厅补 ...
坦然 发表于 2014-2-23 12:04

这个不对,支付宝不会将密码发到手机上。

重置密码需要提供或是进入下面的所有信息:
户主的身份证号
电子邮箱

或者:
需要事先获得登陆密码
然后再用手机重置
回复 49# bay

我手上没多少现金,把一年在淘宝消费金额存进去,小额赚小钱,每天看看收入了几元钱,的确有意思,心情倍儿好。
了不起的马云啊,了不起的互联网,逐一戳破畸形流通领域。余额宝打破银行垄断,把存款利率市场化,真是我们小老百姓的福音。
好玩,举个例子哈,假如有一百万,年息6万,每个月收入5000,深圳100万顶多买非黄金地段的一房一厅,房子不可能租到5000元, 200万的房子每月租金有1万元吗?哈哈,不如把钱存着拿利息租房住,不过这得有几个前提咯。
我也是每天刷刷手机看看利息,心情大好啊,哈哈。不过我觉得吧,手机还是要小心点,别弄丢了。据说现在手机上的很多密码都很容易破解
专门买个手机放家里理财。进保险柜
余额宝还是不敢存太多钱进去,第一担心自己控制不住狂购物  第二万一账户出个状况被封了啥的,钱去哪取啊?
余额宝还是不敢存太多钱进去,第一担心自己控制不住狂购物  第二万一账户出个状况被封了啥的,钱去哪取啊? ...
沉香屑 发表于 2014-2-24 20:52

余额宝是和支付宝与华夏基金管理公司做的,只是销售方式上网络化,在这个阶段,我个人倒不担心它的安全。

上周已经达到4000亿的规模,几千万用户。

当然分散一下更放心。

还有一点,回报按天结算

回复 55# bay

我选择了用腾讯微信的理财通,更加简单,几乎是零风险,实时到账,建议周一到周四3点之前买,后天可以看到明天的收益,节前6.8%的收益,现在只有6.2%。另外还有个工行的 薪金宝 也不错。
感谢楼主啊!我一直在用余额宝,收益每天都能看得见!同时我在阿里上班这么多年,对于公司的支付安全非常信得过!
我家宝贝的4千多存银行定期一年,早知道就试试余额宝。
感谢楼主啊!我一直在用余额宝,收益每天都能看得见!同时我在阿里上班这么多年,对于公司的支付安全非常信 ...
明月静寂 发表于 2014-2-26 14:30

你们待遇不错吧,有机会帮我递下简历吧
我家宝贝的4千多存银行定期一年,早知道就试试余额宝。
落霞孤骜 发表于 2014-2-26 15:00

如果存了只三四个月,现在中止定期转到支付宝还是赚的。