三七养生

三七养生加入

乳腺癌治疗中的问题

本地乡下一个70多岁的女职工,去年(2013年)被医院确诊为乳腺癌,要求住院作手术切除。由于经济原因,女职工不愿住院动手术,遂于附近村子寻一86岁民间草医治疗。原乳腺部发热,胀疼不已。经数月治疗,现乳腺部不再胀大,症状基本消失。但手臂出现肿胀,医生认为是排毒反应,但也有人认为是肿瘤转移,不知老师们的意见如何?
转移与排毒名虽不同,说的都是病灶的移位。这种移位的性质不外两种:或深入,或浅出。从胸走臂,是病气顺手三阴经外出之象,可以认定为排病途径,是浅出,也即减轻之象。
回复 2# 三七生

谢谢三七老师!
听老师讲解,应该是排毒咧

标题

回复 [url=http://www.37ct.com/redirect.php?goto=findpost&pid=755520&

ptid=105418]4#[/url] 廖峥嵘

应该是坏事,不是好事
前两个月开始有恶化现象,开始疼痛,现已建议进入董草原医院治疗。入院已经近半月,只听闻疼痛有少许减弱,其他未见好转。
回复 6# 中医江湖

果然是坏事.
[b]回复 廖先生:你好!你的判断和先生的判断相反,结果和你的判断相应。能说说其中的道理吗?
回复 8# 紫紫苏

这不是我的判断,而是一个高人的说法.我只是回个贴而以.
有高人在身边幸福
回复 10# 紫紫苏

呵呵,也没什么的.如果想网诊也可以找我.