三七养生

三七养生加入

揭破梦境

梦中仿佛是初中的教室,同学们都蜷缩在桌子下面鸦雀无声,一个女生低着头眼中溢满泪水,仿佛饱受屈辱却不敢做声。教室里没有老师,桌面上也没有人露头。

我突然假装大声敲桌子,义愤地追问在上什么课,谁让这样的?同学们纷纷露出头来一脸茫然,有的似乎仍然充满恐惧。我继续情绪激动地敲打着桌子制造声势,并不断追问是谁让这样的。没有人回答,不过大家开始放松起来。

我叫起一个小个男生问他:现在是什么世纪?他回答:十七八世纪吧。我大声纠正:现在明明是二十世纪,不信你想想你的生日是多少?他似乎突然醒悟了:对啊,我怎么会觉得是十七八世纪。同学们也都喧哗起来。

我继续乘胜追击:大家听说过心理暗示吧?你们都被暗示了。他们隐藏在暗中暗示你们是十七八世纪,于是你们就觉得只能这样,而且不敢反抗。实际上这一切都是假的,是他们制造的梦境,他们通过梦境来奴役你们!

同学们沸腾了,似乎越来越清醒。一定要记住现在的时间,现在是二十世纪,这是关键。

我继续大声呼吁:现代医学就是这样一场梦境。说到这里,已从梦中醒了过来,嘴里却仍喋喋不休地分析着揭穿梦境的要领。趁着清醒赶紧把这个刚刚醒来的梦境记录下来。
是啊,可是大部分人都在梦里!
-有意思。
不过先生这么警醒,还立马把梦境写下来了啊!
真是一个有意思的梦呢,听人讲梦觉得十分有意思。看先生这个梦,我觉得先生睡着醒来都一直心心念念地要普及中医呢,一片苦心。
请老师们帮我解梦

27日昨晚八点打坐,不到九点躺下,近11点还没有睡着,1点多醒,

又没有很快入睡,4点30醒了,11点到1点多做梦,女儿答题没有答

完,儿子胖乎乎的 更是让我操心。梦里我纠结的很,担心儿子,担

心女儿的。

现实生活中,只有一个女儿,女儿已经毕业了,我在鞍山,女儿

现在北京找工作,经过几个月的波折 ,现在住处基本稳定,又刚刚

找到工作了。24日晚,发个文章给她,告诉她吃维生素不好,微信

里用文字和我大战起来,战完已经9点多,我也想得开,没有办法,

只有让她自己用生命去体验吧,我躺下没有多久就入睡了。现实的

世界里我会告诉自己,认真做自己应该做的,为什么梦里就纠结了

呢?

现实生活,三姐身体需要调理,因为有一次被调理坏了,从那

以后,基本不再调理了,但是经常散步,大姐需要调理身体,可是

不是我们这里的观念,的确为她们担心,但是也没有到睡不着的焦

虑状态。