三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

好久不见三七!我怀上二宝了,给自己开个贴。

回复 14# 海定波宁

我是无心插柳啊!
    是啊,现在心里真的是暖暖的,觉得希望满满!
恭喜楼主!正因为您的无心插柳,才显示肚子里的宝宝和您的缘分!话说我家小宝也是我无心插柳的结果。^o^
遇事而不背 事迁而不守 顺物流转 任事自然
祝坛子里的姐妹们都能幸福美满!
这个未出世的孩子带给我的,远比我自己想的多得多……
以后,娓娓道来
回复 19# 资质鲁钝

重新体验一次怀孕、生子、育儿,把小小的婴儿养大……
怀念那小小的手,柔软的身体,身上的奶香,吃奶的样子,举着小手睡觉的样子,啊啊的叫,早上醒来笑着看你,努力向上抬头的样子……
艾玛,好想哭!
好久没见楼主,原来怀上孩子了,恭喜呀,这世上又多一个聪慧的小天使!
回复 21# 今夕何夕.

是啊,离开三七这段日子发生了很多事。虽然偶尔还是会回来看看,但不再发帖,只是默默的看,但每一次看帖,都会有收获。
依现中国现状,能甘愿生二胎的妈妈是有远见、勇敢而伟大的,这也是最不后悔的一个选择。再过十年二十年,极度的老龄化少子化,性别比严重失调,人口崩溃,到时最金贵的就是年轻的劳动力,也就是我们的下一代。
最近胃很不舒服,想吃,吃了,又难受。手脚到了下午,胀的不舒服。
今天到平时看的中医那里抓了两剂药,说我是胃受凉堵住了,导致气不通人难受。
不容易啊!遇到一个适合自己的医生太不容易了!
每当想到这里,我都希望每一个医生能健健康康长命百岁!
恭喜楼主!去年三月我意外怀二宝的时候也是内心很纠结。后来终于释然,带着满满的喜悦,于去年11月生下二宝。现在二宝已经五个月啦。时间过得很快,他已经会翻身,每天笑眯眯的看着我,让我心性变得柔和,真是非常的感恩呢。而且五岁多大大宝也一下子长大了很多。两个孩子真的很好!虽然其间经历了很多,但是一切都是值得的!
回复 25# 红糖姜茶

我的预产期也是今年11月!
祝福资质鲁钝!祝福二宝!

南无大慈大悲观世音菩萨!
回复 27# 杨小丐

有大家的祝福我很幸福!
  信心满满!
祝福姐姐!二宝的到来真是惊喜,祝一切顺利!
恭喜楼主,祝福楼主,珍惜和二宝缘分,我也想要二宝,可是政策不允许啊!