三七养生

三七养生加入

好书郑重推荐!《念完哈佛念阿弥陀佛》

宇廷是我的朋友,更是我的老师。认识他有三四年时间,算接触颇多。关于他的渊博,谦和,以及传奇与慈悲。凡见过他的人,都明白了解。
    我把这本书推荐给那些不认识他的朋友吧,我想说的是,这是一本坦诚之书,宇廷老师用质朴的语言,讲述了自己半生五十年走过的路,尤其是他用非凡的勇气,把学佛二十六年,寻找生命答案的路,完整地记录了下来。
   豪门、异国、奇遇、真情;普林斯顿、投资银行、哈佛、麦肯锡;出家、求法、圣僧、还俗;当兵、慈善、国际舞台、传奇婚姻。这本书是光怪陆离的旅程,让人大开眼界。这本书更是一本庄严的修行之书,至少对于我来说,正是在宇廷老师的身上,我看到一个涉世甚深的人,通过修行,的确可以离苦得乐,到达自在的彼岸。
——路金波
他是国民党陈诚将军的长孙。毕业于普林斯顿和哈佛MBA,曾为麦肯锡资深顾问。为了寻找生命的答案,他曾经出家为僧三年,在禅宗、汉传佛法、藏传佛法中找寻修心的方法;又到西藏、青海、云南、印度、尼泊尔,追随近百位高僧活佛学习。他以非凡的勇气和坦诚写下这本《念完哈佛念阿弥陀佛》,是希望“让认真寻找心性的朋友们,不必走弯路。”

在这本不一样的自传里,陈宇廷讲述了自己传奇的半生经历:在台湾的少年时光,在美国求学的生活,在投资银行和麦肯锡工作的岁月,出家求法的经历,和格莱美音乐家央金拉姆的传奇婚姻。       

本书语言朴实,细节丰富,精彩纷呈。适合佛学爱好者、商务人士,以及一切对生活有疑惑的人。
本书适合对心灵修行有兴趣的人
我花了三天时间,每天连续几个小时的读这本书。,这本书写的非常好看,一点也不沉闷,我看得连喝水上厕所都不想去。

几年前我因为学习养生,摸到三七网,在这里除了学习中医,也在各大版块每天恶补,慢慢接触到佛法,之后我又接触到高人带领我对佛法有了更多的领悟。这一切,让我的人生有了巨大的改变。

作为回馈,我把这本好书推荐给大家。愿有缘人也能经此受益。感恩三七网!
这本书看过了,确实写得接地气
看了一半了. 很好看, 多谢.
我也看完了,写得真的挺不错的。
看了一部分,很好看
好书,谢谢推荐
谢谢推荐
非常好,感谢推荐
在哪儿有卖?
已经买了
谢谢推荐,准备买来看看。
之前禅音推荐,就买了,很好的书,认真看了
谢谢推荐,我已看完,并时不时翻开看看,谢谢!