三七养生

三七养生加入

酿心

酿一些醋、种几亩田,不求荣耀,只愿心安;酿醋亦酿心,酿一杯清新,品一杯自然;无需表演的平淡生活和无需造作的古法酿醋一样,活的是真实、酿的是自然;卖一瓶醋简单、酿一瓶醋很难;平淡一时简单、坚守一辈子很难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
醋的原料是什么?是粮食醋还是水果醋?小时候我吃过奶奶酿的柿子醋。
大家消消气,醋我其实是挺喜欢喝的。但是我不是卖醋的,不要误会了。上面那个是我看微博时候老醋男置顶的微博。我真的很喜欢看他写的农耕生活,就发表到这里了,不是我自己写的,没有这么好的文采。下面那个也是他写的,我真心觉得很好。
现代社会给我们带来了很多,也带走了很多。

那些青山绿水越来越少,那些儿时的味道也遍寻不到,感谢您的支持!

古法酿醋传承的是一种精神,更是是一种执着和回归!

甄选真好的原材料,无任何添加修饰,清新自然的味道包裹在三百余天的酝酿之中,每一滴醋都是老醋男用心为创作。没有你们,老醋男无法前行和传承!

将美味融入思想一样,将思想融入每天快乐的生活,清新可口的一杯自然的味道,生活可以更加美好!
醋,你们是直接喝的呢,还是做菜的时候加一点。我父母每年会酿一些醋,我们家是农村的,柿子和苹果很多。但是柿子醋比苹果醋酸,所以每年都会酿一些柿子醋。但是真的很酸啊,直接喝的话受不了,所以我每次会加一点水,到点蜂蜜,在加一点柿子醋。酸酸甜甜真的很好喝,每天晚上都要来一碗呢。比那些碳酸饮料要好很多。我侄子现在才两岁,特别爱喝,每天晚饭吃过以后,就一直喊着,醋醋,醋醋,宝宝要喝醋醋。特别可爱