三七养生

三七养生加入

大家都在忙着看微信吗

自从手机有了微信后,感觉上三七网的人越来越少了,心里有些失落,以前上网时看到大家的发言真的好热闹,好温暖啊,现在却没有了这样的互动,感觉网站好凄凉,有种物是人非的感觉。也许是网友们的养生修行方法都提高了,不需要时时来这里提升净化了.....
我基本每天都来看看,觉得就是另外一个家。确实人少了,不过真心喜欢这个网站的人还是会来的。
确实有这种感觉,不过相信真心喜欢的人还是会经常来的。
每天中午休息的时候必来一下。
每天必来,看看新贴,翻翻老贴.
有啊,虽然工作忙,还是经常来看。我还经常一遍一遍引导身边的人来学习,实在不忍那些孩子遭抗生素迫害
人确实比较少了,相信喜爱三七的都会经常来看看 的
近一年来坛子里真的冷清好多了,主要现在大家上网的途径多了,微信占了很多时间,另外很多妈妈都在群里聊,做微商呀学家排呀,来这里自然少了。
以后多来这里,少去微信
老朋友,时不时还是会来看看,三七已经伴我走过五年时光。感恩三七生老师,感恩庄先生
我也经常来,特别是心烦时来这里总能让心静下来。
估计小孩子在中医陪伴下成长了,病少了,家长不操心就不来了
其实这也是各位老师的心愿吧,希望大家在中医陪伴下成长了,病少了。不过近来先生们发表的案例也少了,是不是有微信群了?
貌似论坛每年秋冬时节帖子话题都比较少,大概是因为这里的先生们、坛友们已经自觉顺应了四季养生法则,春夏养阳,秋冬养阴,所以少看、少写、少说,不是很好吗?!
虽然微信等新的信息传播、交流工具日新月异,但是论坛还是有它独特的优势的。我还是喜欢这里。