三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: jackydu_2000

孩子没打疫苗的入学问题

我们刚打了一针乙肝疫苗就发生了可怕的并发症,如果不是先生出手相救,后果不堪设想,我都吓死了,如果孩子发生意外真想去防疫站杀几个人。

更正:不是并发症。我们原本健康可爱的,打完针就出现荨麻疹,后来高烧,看着就不正常了。这都是打防疫针引起的。

同问,没打防疫针怎么上学啊?这不是剥夺儿童的受教育权利吗?

打疫苗的地方还让我提供医院出具的诊断证明,我脑残的话就会听他们的了,听他们的,难道我也要像网上其他的家长那样给孩子送到医院进行各种折磨,那里简直就是人间地狱,幼小的婴儿进行抽血,做脑CT,磁共振等等,给孩子快折腾死了也查不出什么结果,最后是打防疫针出现的偶合症,真是一群魔鬼啊!我咒他们全家亲戚都得偶合症!

医院里的医生最该打防疫针,他们天天接触病患,传染几率最大,法律应该规定西医医生不打防疫针不能上岗,让他们年年打,天天打防疫针,没出现一种新疫苗让医生先打,打了就保险了,他们就不会得病了,他们家人也该打,天天接触医生太危险了,要预防,所以医生应该天天打防疫针

那些该千刀万剐的畜生们,让他们的孩子打防疫针都得偶合症。我家老大已经上小学,老二老三不让上学再想办法,我的希望是将来能跟着三七生先生学医,没有学历证又能怎么样,你们总不能给我们都直接掐死吧,无所不用其极慢性毒药各种添加剂转基因等,网络毒药让孩子玩游戏成瘾,精神毒药让孩子迷恋变态偶像等等阴招,你们尽管用吧

好!普及一下法律知识,解除疑惑。只文章长了点,需要时间细读。