三七养生

三七养生加入

戒烟好方法

戒烟是一件很让人头痛的事!
  最近我的一位患者给我介绍了一种很简单易做的方法,并且我把它介绍给了其他的患友们,都得到了效果。
在这里不妨大家来试试。
     纯正卤水豆腐  一块  ,用筷子扎上无数小眼儿,撒上红糖。在火上蒸15分钟。吃掉便可。

据我的患者们介绍,不但自己讨厌吸烟,而且闻到别人的烟味,都讨厌!呵呵————

因本人不吸烟,所以无法亲自验证,只能人云亦云了。希望您受益罢了。
很想试试,可卤水豆腐是什么东西呀?
很久很久以前,有块豆腐,叫卤水豆腐。。。。。。

o(∩_∩)o...

以前的都是纯正卤水豆腐。
到哪里去买卤水豆腐啊?
原帖由 蹲墙站桩 于 2008-8-28 11:10 发表
很久很久以前,有块豆腐,叫卤水豆腐。。。。。。

o(∩_∩)o...

以前的都是纯正卤水豆腐。

牛实在是牛

是不是臭豆腐啊

是不是臭豆腐啊
先生不是有戒烟方嘛。卤水豆腐买不到就吃服几剂药了。
烟瘾服麻黄汤四剂,酒瘾服桂枝汤三剂。
很幸运,我们小区有卤水豆腐卖,尽快做给老公吃,呵呵!谢谢楼主!
玉颜 该用户已被删除
玉颜 该用户已被删除
有试过的吗?LG的烟瘾之大
吃二手烟怎么办?
就吃剩下的豆腐好了
作者:为我而来8 回复日期:2012-04-06 12:05:12  回复  

一直跟踪这个贴子,很喜欢楼主所传导的善知识。一年多以前,按照楼主所教的方法静坐,以实施戒烟。至今已一年多未抽烟,难得的是整个过程比较轻松,没有以前不成功戒烟所经历的种种难受体验。总结起来,静坐使自己具有平和的心境和稳定的情绪,这种状态不易产生抽烟的想法,而且自我控制力强,做到这两点,戒烟就容易了。在此,将自己戒烟的良好体验与大家分享,一方面是向楼主表示感谢,另一方面希望能为正被烟瘾困扰的朋友提供借鉴。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2465628.shtml
到哪里去买卤水豆腐啊?