三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

今天开个新帖,今年我计划再要个孩子。

女子40豆腐渣,男子40一朵花。

我决定不作豆腐渣了,作豆腐花  对,就这么定了。

回复 #59 doraye 的帖子

俺的脸是天然的素脸,没有纹眉,没有割双眼皮,没有垫鼻梁,没有纹唇,没有扎耳朵眼。俺没有在脸上做过任何投资项目,也从来没有进过美容院。生孩子前用的是大宝,生孩子后用的是孩子的郁美净。俺的脸代表了俺的实际年龄,不靠前,也不退后。俺从没有烫/染过头发,5年来,一直留个妇女党代表发型。

上大学时候,俺的脸白里透着粉,就像乡下自然熟红的西红柿,一吹生怕破了,一弹生怕累了,连俺老妈都禁不住夸俺,真是个女娃的脸。

惭愧,俺吃素才两年整。相随心变,慢慢来吧。

俺已经拿到30日的车票了。

开始遐想红叶妹妹与海边人家202妹妹以及她俩的宝贝皮皮   ---竟然同一个小名。
等着看照片
原帖由 姜与炙甘草 于 2009-3-27 11:10 发表
开始遐想红叶妹妹与海边人家202妹妹以及她俩的宝贝皮皮   ---竟然同一个小名。

有缘分哪 一个大皮,一个小皮.
原帖由 helendai 于 2009-3-27 11:24 发表
等着看照片

我赶紧把相机充电器插线找出来,自从进新家就再没找到过.

回复 #65 红叶 的帖子

哈哈,是哪,太有缘了!!!强烈建议:大皮皮妈妈和姜姐一家一起来这边玩!让我们三家人聚一聚,好不?

唉,临到出门了,俺连个象样的衣服都没有。

不怕两个皮妈笑话,就害怕吓到两个皮宝,哪来个巫婆

要不,下午去置办一些行头......

洞房昨夜停红烛,待晓堂前拜舅姑。
妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无。
原帖由 姜与炙甘草 于 2009-3-28 12:48 发表
不怕两个皮妈笑话,就害怕吓到两个皮宝,哪来个巫婆

要不,下午去置办一些行头......

哈哈,不用担心吓倒大皮皮,他习惯了妈妈的模样。 他和爸爸相反,我稍一打扮他就会仰起小脸赞美,妈妈你真漂亮,皮爸是无论我怎样暗示他都无动于衷的。

不过趁此机会让老公给钱多买点衣服倒是必要的,
我想买漂亮衣服时就对老公说,我要打扮漂亮些好荣耀我的阿弥陀佛啊。

(是跟基督朋友学来的,他们有荣耀主的说法。)

一年来,俺姑娘常问俺三个为什么。

妈妈,为什么您没有耳坠?为什么不穿高跟鞋?为什么没有手机?
唉,三个女人一台戏,好热闹,不过,是场好戏,真不错。
原帖由 知白 于 2009-3-28 18:21 发表
唉,三个女人一台戏,好热闹,不过,是场好戏,真不错。

欢迎常来听戏哦!
今天就可以见到姜姐一家了呢,不知他们啥时下山,心情好激动
等你们的照片来看。