三七养生

三七养生加入

走在路上开版说明

走在路上,和大家一样,我慢慢的成长,慢慢的懂事,今年的风景已经和去岁不同,讲讲故事,说说闲话,和大家一起去看人生这场戏。
在路上,要学会停下来,听听自己的喘息声

在路上,时时不要忘记,朋友总是不可或缺的风景

在路上,学会微笑,学会赞美,学会倾听,学会付出,学会生活,也学会爱我们自己,爱我们的家人,爱我们的家园!
回复 支持 0 反对 1

和孩子一起成长。还没有到将人生看作一场戏的境界
在这条路上,摔了又爬起来,经过无数次,终于学会回头看别人摔跤不再嘲笑。
我家小屁孩1岁以来,今天下午第一次发烧,我赶紧上来翻翻旧帖子好好温习,以便晚上更加自信地陪小屁孩睡个好觉。发觉新开了个栏目,呵呵,赞一个!

我们走在路上,遇见好的风景,时时停下来听风看云,
有时也会遭遇雷雨,那就学苏轼——莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。
我们一起走在路上,相互祝福能看到更多更美好的风景!
在路上走了三十多年了,感觉在遇见三七网后的这两个多月收获最多!我感觉我整个人好像脱胎换骨了一样,没有了整日的抱怨、整日的郁郁寡欢!今后的路上,还有这么多人陪伴着继续共同进步,真好!
有缘和各位一起走在这里!祝福各位,也祝福自己!
喜欢听刘欢的<在路上>
希望接下来的路,我能走得平和些,再劳累再辛苦也要多多为自已加油。孩子,在妈妈的家乡里,每天夏天,金晃晃的油菜花铺满整片田野,还记得啊,那满山遍野的清香。妈妈最大的心愿,是你能在那里做最喜欢的旋转,吹着自由的风,感受着天宽地阔。
孩子,健健康康的吧,外婆还在等着妈妈的照顾,等着你的笑声。等着我们一起手牵手,走在乡间路上。

很喜欢 在路上

很喜欢  在路上
因为风景在两旁
很喜欢  在路上
因为有爱在身上
很喜欢  在路上
因为希望在前方
很喜欢  在路上
...              ...
这些年,越来越深刻地认识到:走在路上,要懂得欣赏!

幸福 自责 彷徨 坚定

和孩子一起走在路上,我感到幸福无比!
也经常为自己对孩子过度变形的爱感到自责。
曾经为此彷徨,不知归处?
来到这里终于坚定!
我和孩子还有你们一起在路上........
看风景,品人生,和孩子一起成长!
呵呵!大家共同成长!
感谢一路有你!

很开心与大家共同成长!