三七养生

三七养生加入
楼主: 得意豆叮

ZT:中医根治了女儿的哮喘病,感谢庄严先生

怎样联系庄先生呢?我家小孩也是咳嗽,每次只能打针吃西药,小孩也瘦弱,比同龄的小孩矮了一点
妞妞的治疗记录在哪里找啊?

RE: ZT:中医根治了女儿的哮喘病,感谢庄严先生

回复 1# 得意豆叮

你们真幸运,替你们感到高兴。我孩子也是哮喘,一身毛病。能告诉我庄先生的联系方式吗?
我家孩子这次咳嗽也有一些喘,请问怎么能联系庄先生呢
谢谢
真好,我的孩子现在就处于反复期,现在偶咳,就是痰鸣仍在,像气管炎一样.有点纠心.
你好!我的孩子前两天流青涕,现在好了点儿,但现在嗓子里总有痰,还咳嗽,晚上有时候能咳嗽好醒了,这怎么办?顺便问一下庄先生的联系方式,谢谢!
庄先生就是本网的7224162版主啊!
原贴呢?想给朋友看看,他家小孩哮喘!
恭喜小宝们能康复,期待我的小宝也康复
庄先不知道有没有面疹的,真想新自带儿子看看
打印这个例子出来,给我妈看看,让她知道,怎样才是对的。
看到这个我就有信心了,我女儿自从6个月时患毛支炎后,几乎每个月都会复发,现在这几天又发高烧,去医院输液输了几天还是没用,诊断为肺炎,又住院治疗,不知道还要住几天,并且好了之后不知道什么时候又复发。按照西医的理论我女儿现在也是哮喘了吧,如果相信西医的话我只有绝望。我现在刚刚发现这个网站,觉得像发现了救命稻草一样,我以后要多学习这里的东西,并且也要向庄先生请教,一定要把我女儿彻底治好。
真的很感谢先生给予孩子们的正治,心里的感激是不知道如何表达的,谢谢
我妹妹不相信中医,她的孩子两个都有肺炎,每次都是去医院吊水
我可怜的小外甥女才四个多月,就在住院了,医生说支气管肺炎要7-10天,
才住四天已经花了六千了,因为只剩单人病房了.(可想而知多少孩子在住院啊)
所以我心里特别难过,我是她的亲姐姐她都不相信我,何况别人呢!!
可怜的遭罪的还是孩子啊,大人就是破点财!!!我气得都不想理她了.
我总是希望她相信我一次,治疗好了就好了可她根本不给我这个机会.难过得很.
真的吗?太令家有喘儿得家长们兴奋了吧。请问,怎么能找到庄严老师呢?
新手问题多。