三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

二十三号女生

家长的影响至关重要哦,身教重于言传
“妈妈,我不想成为英雄,我想成为坐在路边鼓掌的人。”

多好的孩子啊,我们成年人有几人能做到啊,惭愧!
可惜我们家的世真天生不是这样的性格呀!

我想这则故事告诉我们,不要拿自己的孩子和其它孩子相比,要看到孩子的长处,每个孩子都有闪光点,如果我们不能发现,至少不要扼杀。就让这些孩子在我们的爱中闪耀动人的光辉吧!

父母不把子女当成同事朋友面前争面子的工具,子女的教育就轻松的多,孩子的天性也能得到较好的保护
我很喜欢这个文章,喜欢这个女儿
同问6楼的,孩子哪可能这么成熟,而且父母并没有这样去引导
看到有人说读者登了,我就笑了
读者在网上被骂臭s了,全部在家造假,写一些假文章骗人
虽然我很被这个女孩感动,但是这个事情我可不信,太假了
永远23,完全没有概率学知识
愿我的儿子今后能娶这样的女孩为妻,

南无阿弥陀佛。
原帖由 云水游 于 2009-8-26 13:10 发表
我很喜欢这个文章,喜欢这个女儿
同问6楼的,孩子哪可能这么成熟,而且父母并没有这样去引导
看到有人说读者登了,我就笑了
读者在网上被骂臭s了,全部在家造假,写一些假文章骗人
虽然我很被这个女孩感动, ...

以前我也是一个很精明的人,我也不会相信.
今天我的精明还在,但是我还是相信----亦不是愚弄安慰自己.

只为:相信的,得那相信的,不相信的,得那不相信的.
认同的,就愿意相信,并且自己也朝着这个方向努力
是什么让一个小女孩如此淡定从容?
肯定和家教有直接关系,耳濡目染,言传身教
为人父母身上的责任多大?!
原帖由 wpower 于 2009-8-26 09:20 发表
父母不把子女当成同事朋友面前争面子的工具,子女的教育就轻松的多,孩子的天性也能得到较好的保护

同感

感动

看了很感动。呵呵,其实为人处事比任何才艺都重要。希望更多的妈妈们能明白。
看了前面几个人的评论。呵呵,引用孔子的话,善者,吾善之,不善者,吾亦善之,德善;信者,吾信之,不信者,吾亦信之,德信。
多么幸福的孩子啊!!!赞,超赞!!!
当英雄路过的时候,总要有人坐在路边鼓掌