三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 禅音

三七养生讲堂近期活动安排

原帖由 博雅 于 2007-3-17 20:05 发表
本人大学学历,人力资源方面工作.愿意作草堂义工,如何参加?草堂是大家的,有钱出钱,有力出力.
原帖由 wesly 于 2007-3-18 10:01 发表
也想尽点力,但力量微薄,不知能否做好.如有需要,随时侯命.
原帖由 一路风景 于 2007-3-23 13:00 发表
时间 是晚上还是早上啊
如果是晚上  我有时间
原帖由 yan 于 2007-3-22 08:33 发表
晚上7~9点我有时间,算我一个.
原帖由 恒河沙 于 2007-3-21 18:15 发表
<br />
算我一个

------------------------------------------------------
房间活动时间一般是晚上八点至十点,作为房间主持人应该提前一段时间进房间主持。
请有时间和心愿的朋友到UC三七养生房间跟房间在线主持人联系。

可能三七先生的网络和电脑故障,讲堂的讲话效果不是很好,等到三七先生调整好的时候,就可以多跟大家交流了。

求助 !!

今日在网上偶尔发现三七生先生治病救人的义举,高尚人格和高超技艺,殊为震撼.本人亦罹痼疾多年,十分希望能得到先生诊治.乞知道先生诊治所在者告之.本人可前王受惠.
  成年宿疾,不堪折磨,殷殷期盼!
  先行拜谢!

33楼:
 阁下不要在这求助,您在“三七养生”的主页找“预约室”。先生会看帖子看病,别忘了先读须知!

也想尽点力

原帖由 wesly 于 2007-3-18 10:01 发表
也想尽点力,但力量微薄,不知能否做好.如有需要,随时侯命.

我也是。
我怎样才能到三七养生讲堂呢?没有这一个地方嘛!不好意思实在没找到,谁能告诉我呀?
我也想听

回复 #13 禅音 的帖子

不知要什么要求的,我沒做過網站維護的,不知行不行。
如我符合條件我報名

我也想当义工

怎么做?
QQ:99629781
现在三七养生UC讲堂缺管理员,有意者请与这个QQ号联系:673968257。
愿为三七养生讲堂服务。
个人很想为论坛,讲堂服务,只是担心自己能力不足.
我也愿意尽点力,前几天重装了系统,险些找不到这里了
在民间中医给三七先生发的短信,才找回来,不胜感激

想参加找不到地方

我怎样才能到三七养生讲堂呢?没有这一个地方嘛!不好意思实在没找到,谁能告诉我呀?
原帖由 丫丫妈妈 于 2007-5-28 11:19 发表

讲习所的置顶贴中有进入的方法。