三七养生

三七养生加入

求助三七生:我女儿患过敏性紫殿,已反复几次

三七生你好,我女儿是2004年10月出生,出生地江西赣州地区石城县,出生时就发现有地图舌,有点严重,听医生的补过锌也补过钙,也吃过一段时间龙牡壮骨颗粒,但效果都不大理想,时好时坏,2006年3月开始跟随我在河南省洛阳市一起生活到2009年12月份,这期间地图舌也是时好时坏,但似乎也没有太影响身体啥的,所以也并没有当作一件很大的事来抓 。
      09年12月份,我女儿随她妈妈先行回到江西,刚到赣州的第二天就患了过敏性紫殿,脚痛得都走不成路,住院了一个礼拜,检查的过敏源有狗毛,柳絮,屋尘等,真是乱七八糟,不知道冬天还检查柳絮做什么。
      前几天气温又降了,我女儿就又患了紫殿了,她身子本来就柔弱,小豆芽一样,胃口不太好,现在我们就经常用大米(或黑米)+红枣+白莲+花生+红萝卜,熬粥以后用料理机搅碎了给她喝。但效果似乎也并不理想,这几天的紫殿一犯,我俩心都乱了。
      请三七生帮帮我,看看能不能给开些药标本兼治,谢谢了……
我的邮箱是
13135617@qq.com,费用啥的都好说。

回复 #1 哈哈一声笑 的帖子

中医是100%可以医治好的.

多学习论坛的知识, 改变一下观念.
三七生,请帮忙,我很着急啊,怎么治好我女儿的过敏紫殿,怎么提高她的体质。
原帖由 哈哈一声笑 于 2010-3-13 19:16 发表
三七生,请帮忙,我很着急啊,怎么治好我女儿的过敏紫殿,怎么提高她的体质。

-------------
先把论坛置顶的文章看一遍再说吧。
病不是一天来的,去也不可能一天去。急不来。

回复 #3 哈哈一声笑 的帖子

先生帮你了吗?
人生最忌讳生病了就慌了手脚。