三七养生

三七养生加入
楼主: bay

计划在浙江承包100亩与世隔绝的水田,在一条大山谷中,都是泉水自然灌溉,请各位献策

种子的问题好解决吧,找安金磊先生借点  ,支持非转基因

回复 #12 bay 的帖子

恩,会员制不错,吃得放心,种的安心,先订500斤大米,菜蔬现在也可以开始预定吗?
我当顾客 浙江的
我也订购。终于可以吃上无毒非转基因粮食了。这个好消息可以在网上散布出去。以后慢慢发展,从100亩扩大到1000亩。
版主真是一位敢说敢做的人,支持
我是宁波农村的,可是一点农业常识都没有,我们那地很多,当地人也不怎么爱种,等你的地搞好了,我先去取经,然后我也搞。
希望这样的"地主“遍地开花
原帖由 陌上花开 于 2010-5-17 09:02 发表
100亩?与世隔绝?太好了,现在还有这种地方,承包期多签长一些吧,或者干脆买下来,我相信不用多久,不会有这样的地方了。
      我认为,还有什么比种土豆更好的呢?土豆的消耗量最大了,从学校到酒店,从平 ...

山民们都进城追求幸福生活去了.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-5-17 09:46 发表
反转基因食品大队今日成立.
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=28940&extra=page%3D1

您这大队的名称是挺通俗的,可我总情不自情地想起日伪时活跃在华北大地上的一些组织

开玩笑,请别介意,还请大队长高抬贵手.
原帖由 肖肖妈妈 于 2010-5-17 10:37 发表
恩,会员制不错,吃得放心,种的安心,先订500斤大米,菜蔬现在也可以开始预定吗?

简直是VIP大客户啊 ,目前我哥信心不特别足,象您这样的支持,是莫大的鼓励.

如果您在浙江的话,我想绝大多数蔬菜都可以配送.

在江浙沪(福建也许也可以包括)的话,象土豆,玉米,毛芋,红薯等,都可以配送的话.

在其它省份,能寄送的,我目前想得出来是豆类与大米,可以多出点子.

另外,现在城市超市里的油都是化学泡浸,炒菜时没有油香.传统压榨的菜子油也是一个重要的产品.记得每次回老家,用那种菜子油炒得菜,炒什么什么好吃.油的话,江浙都可以递送.
我要吃没有激素猪生产的猪油~~
原帖由 鸭妈 于 2010-5-17 11:10 发表
我当顾客 浙江的

您可以列出家庭今年及明年的需求清单(传统压榨的菜籽油之类要明年才能大量供应,目前家里不多了),我都可以马上列入生产的日程与规划.

发挥我们浙江人的行动能力.

基地建设好之后,江浙的近邻还真的可以过来参加劳动,过是过周末.

不光谈论,我们更要行动.

转基因势力哼都没哼哼,但它们一日千里,几乎占领整个中国了,凭的是什么,就是因为它们是实干,是行动,而不是理论.

附后是山谷中的一个小池塘,还远没到山谷底,里面还非常开阔.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
原帖由 禅音 于 2010-5-17 06:49 发表
太好了,建立一些消费联盟,展开自救!

土豆我是深有体会,有一次吃饭,居然吃出了农药味,后来就很少很少吃了。也准备开始农业生产自救了。

对,行动起来自救,不能再等待救世主了,要不老天就不会生我们手脚了.手脚没用的话,老天让我们长个嘴巴光吃饭,长个脑子作智力体操就行了.

土豆其实不难种,产量也不低,但因为人们都喜欢"完美"的土豆(没有豆咬痕迹,否则就没有人要,产量再高也白搭),农民们毫不犹豫地使用呋喃丹.三十年前,如果某村有人得癌症,方圆百里都会知道,现在,只有某村没人得癌症,才会让人惊讶引起轰动.

转基因的结局更是难以预料,国内的科学家,将大鼠喂了8天,就直接写论文,证明其无害健康.

人人觉醒,人人自救,家庭国家与天下就有希望.
原帖由 内经养生居馒头 于 2010-5-17 14:16 发表
我要吃没有激素猪生产的猪油~~

这个要求太朴素了,近乎我小时候的愿望.还要加上点酱油才好吃.

当然,我希望我有能力给您提供非转基因大豆酿制的酱油.我正在到处问如何做天然酿制的酱油,白天太阳晒,晚上晒月亮----月亮晒过的酱油绝对不一样的味道与效果,我已经小范围试验过.

回复 #32 bay 的帖子

呵呵,这个说法还是头次听说啊,应该晒太阳的好吧,当消毒一遍