三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

改变从填写问诊单开始

先生对不起!

唉,我也是总以为自己填得很对了,被先生一提醒才知道有错。一定要改!而且小孩一旦深夜生病就慌!我也是看到先生经常在线的时候就觉得,先生您一定也要保重好身体啊!我也去申请个QQ加入群以后我们先商量再问先生
“我总是能耐心地接受,但目前我的耐心已经达到了极限”----已经感觉到先生的筋疲力尽。在这里,我要说的是:先生,您为了大家,为了孩子,却独独没有想到自己,那么为了自己的健康,请您多为自己想想,如果累了,就休息吧!虽然我们离不开您,也习惯依靠您!但是绝对不忍心让您拿自己的健康来帮助我们。我们所有的人都爱您,敬重您!就如同您对素不相识的人奉献的那颗柔软的心,我们想到您的时候心里也是温暖柔软的。我们都会改变的,不断的纠正自己的错误。希望先生永葆平和愉快的心情!
对于不重视自己性情改变的患者,不一定都要救助。有时候
您推辞,是为自己和他人的健康负责。
学习了!感恩,谢谢!
小冬瓜第一次发高烧,我也有些手忙脚乱,有2项该写的没写,格式不该隔行的隔行了。这还是有人帮忙带孩子,不是一手抱孩子一手打字的。真的很惭愧!

建议大家病情不是很急的话写完过个十来分钟再发,这样会发现一些遗漏的情况或新问题。
先生仁心仁术,感恩先生!
先生的无私帮我们战胜了疾病,给了我们温暖和能量;
我们要将这股温暖和能量传播出去,在自己的专业领域上如先生一般帮助那些需要我们帮助的人,以此回向先生。
先生辛苦了!
自我批评,我也犯过错,今天发问诊单,我要冷静!
我也麻烦过先生,很惭愧,问诊单不是顺序,给先生添麻烦了。
祝福先生,每次看到先生在线,都很温馨,先生也要注意自己的身体,祝您天天开心,万事如意!太谢谢您了!
先生真的太辛苦了,非常感谢先生一直以来为我们的付出!
真惭愧,我也犯过这样的错,虽然已经改正了,但内心感觉对先生十分歉疚。
            好好学习,真诚化性,认真读先生的《一问一答》,这是我们报答先生唯一能够做到的。
我身边有许多需要帮助的人,我有时想介绍他们上三七网找先生们,但我没有,想到先生们如此辛苦,想到个人的性情和对中医的认识的不同,会给先生们带来很大的压力和困扰的。看个人的缘分吧,顺其自然最好。
先生工作量如此之大,真是太辛苦了!

感谢保护先生就从我们自身做起吧,遇事冷静耐心,千万不要冲动!
先生把大爱毫无保留的给了我们这些没有觉悟的妈妈啊,心痛。
为自己的无知无觉羞愧。
感恩,谢谢先生对大家的无私奉献