三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

我的绿色农业之路

回复 #27 知常 的帖子

我先买十斤吧,冬天可久放的话就会买二十斤,最好能用布袋纸盒装。另外,你的蚕豆可做种子吗?
太好啦,支持,我离黄梅不远。 水稻种子,BAY师兄那里不是有吗?不知道能不能用

回复 #31 空心竹子 的帖子

蚕豆可以做种子,都是今年种在地边的,总量不是很大,但是可以满足一部分需求,呵呵。
如果面粉用布袋装的话,邮寄过程中可能要加上塑料薄膜包装。

回复 #32 火焰驹 的帖子

好的,下面联系BAY师兄,最好能弄些水稻种子过来,呵呵。多谢建议

回复 #28 雷珥玛 的帖子

好啊,有需求就好。我一直担心好东西跟其他的麦子一起卖给国家,就太不值得啦。

回复 #28 雷珥玛 的帖子

欢迎到“谦益农业”的网站瞄瞄:
www.qyagr.com

最近的麦子还需要晒干一些,才能加工成面粉。希望能等些日子,提供最好品质的面粉给各位师兄。到时候会在这边帖子和谦益的网站里告诉各位师兄。多谢支持!

对于包装方面希望多提建议。

回复 #30 姜与炙甘草 的帖子

今年雨水偏多,所以虫子还不是很严重。我还相信安先生的理念,自然界本身就是一个平衡,如果虫子多了,他们的天敌也就吸引过来了。这边的田地旁边有几十亩的树林,鸟儿也很多,这也可能是一个虫子少的原因,呵呵。
哇,很羡慕啊,我现在不担心失业了;后路就是回老家种地
赞叹!关注您河南南阳宝天曼的试验田!

如果有时间,想过去看看。 真是美得享受呢。

突然一个念头想起来:回头把先生和禅音姐姐请到您的宝天曼基地去小住几天? 举办一次河南的养生班。
真好,以后可以有放心面粉吃了。
是的,我们的面粉和五谷杂粮是没问题了。也有特供的了。呵呵。
网站收藏了,支持您,又多了个可以吃放心粮的地方!心里真真高兴!

支持!赞叹!感恩!

赞叹!什么时候我们广东也有人搞绿色农业呢?很想买全麦面粉,可是太远了。不知到广东运费是多少?

再弱弱的说句,刚起步就种几百亩会不会有点多了?试验期可以少种点,以减少成本,积累经验后再大面积种植是不是更好?纯属个人意见,
支持!佩服!羡慕
以后可以放心吃你家的粮食了