三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

我的绿色农业之路

回复 #44 枕书东篱 的帖子

谦益农业希望可以供应五谷杂粮和全麦面粉等到全国大部分范围,而且要做到平价。价格参考当地超市,因为超市有相当的利润空间(这样直销的话,我们粮食的产量虽然低,但是也有利润支持我们的发展)。主粮不像蔬菜对时间要求比较高,如果选择中国邮政的平邮,每斤接近1元。到明年希望在深圳和上海等地直接建立仓库,那样就可以节省渠道费用。今年的规模还不够,希望能提升食粮品质的同时,做到价格能为大部分师兄能接受。

希望人人都能享受绿色的食粮,而且做到平价。很赞同BAY师兄说的,不能浪费。我们可以适量少吃,但是要吃的放心,吃的健康。

说个题外话, 您与知白, 知我是否是同门师兄哦 ?
真不错,加油
呵呵!看到你这样做心里很温暖。谢谢

可以有特供粮食吃了,绿色,有机,环保。大家还会奢望什么
包装方面,简单、健康、环包就好。布袋装好,放纸盒里托运不知行否,如果布袋装了,还要用塑料膜,就不装布袋算了,免得浪费。
很佩服LZ的勇气和实干精神!我一直犹豫要不要回农村去种我自己的田地?等得到先生(我先生上大学前可是干农活的好把手 )的支持就一起回老家开始原始的农村生活
支持!
黄梅离我家不远。嘻嘻

回复 #47 姜与炙甘草 的帖子

是啊,我当时与知我(书立兄)一起学习的,呵呵。
羡慕,真好,支持

回复 #46 知常 的帖子

太好了,真是个天大的好消息。

这下可以吃到放心杂粮和面粉,楼主辛苦了!
原帖由 知常 于 2010-6-11 11:00 发表
湖北黄梅县龙感湖区,临近四祖寺和五祖寺。

有机会真想去,师父就在五祖寺!

回复 #56 盛夏的叶子 的帖子

这边距离四祖寺和五祖寺大概20公里的样子。
等养生山庄建好了,邀请先生和各位师兄有机会过去小住一下,呵呵。想法是:木头房子,旁边栽上几种比如桂花树等,还有牡丹花等。我老家还有一些牡丹花的种子  木屋旁边有一两亩地自己种植一些瓜果蔬菜之类的。
回归自然.知行合一.随喜赞叹.
赞叹,佩服行动的人!

我们也算有福之人,能吃上绿色的东西。
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-6-11 11:03 发表
大地主啊.