三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

复泰草堂春季养生禅报名通知

7号下午就是一些自由的时间了,路远的学员就可以返程了,以免误了工作。
原帖由 里仁 于 2007-4-16 14:27 发表
能否把培训详细地址、收费标准、具体日程安排等事项说得再详细一些,我们也好做准备。

是啊,我们也在准备,很想知道详细一些。
我在沈阳正好,不过具体地址在哪里呢
真想报名呀,可惜没有时间,要上班,
我报名,带上娃娃一起来,娃娃9岁..
我现在准备定票了...
请问禅音版主,是5月1号上午就开课吗?

报名:两个大人,一个5岁小孩

请通知具体情况,多谢。企盼中!

麻烦通知具体地点,因现在定住宿已经比较晚了

是否集体安排住宿?多谢

拜托禅音尽快给出地点,我们好安排定房

另不知可否5月1日下午甚至2日开班,这样很多人可以避开4月30日的高峰客流。
多谢!

原帖由 禅音 于 2007-4-15 09:16 发表
饮食统一安排,住宿自理。附近有招待所和宾馆,大家可以就近住宿,价格不是很贵。
请禅音版主把具体的课程安排,住宿地点等等所有的事情详细告之。要提前准备,因为黄金周人多,票也不好买,住宿也要提前预定的。甚至还要请假,因为路途遥远,7天估计不够。谢谢

请考虑饮食方面能否安排分食,而不要交换唾液,多谢

原帖由 禅音 于 2007-4-15 09:16 发表
饮食统一安排,住宿自理。附近有招待所和宾馆,大家可以就近住宿,价格不是很贵。

关于参加讲习的住宿情况通知

在讲课地点附近就有比较便宜的招待所,价格和条件如下:

田田招待所:

三人间                       80元
双人间                       60元
单人间(双人床)      50元
标间                           120元

除了标间其他的房间没有卫生间。

另外一个

是35元,30元的床位。过了五月一日,有25元的床位。
还有带卫生间的双人间是110元和120元两个价位。

还有一个星级的宾馆,空军的培训中心,标间的费用大概在180元,距离讲课的地方,路程是一两站。

如果大家确定了到的具体日期,我可以代定房间。前两个地方都是步行几分钟就到的,比较方便上课,建议大家先来报道再去解决住的问题,以免住的过远,不方便上课。

为了方便路途远的学员,1号上午是报到时间,7号下午就可以离开。中间的讲课先生是系统次第的讲解包括从中医的基础理论到养生实践,对疾病的正确认识等养生的知识,相信会对大家有启发的。

吃饭是统一安排的素食。

1-7日全天的伙食。是分食,快餐盘。

住宿附近的招待所和宾馆,自由选择。

大东区在沈阳的东面,如果是乘坐火车来的学员距离沈阳北站比较近。附近有274,265,147路公交车在世纪联华滂江店站。

看来不成了,5.5号还要考试。

十分想参加!!

我报名参加,我的名字是殷明爱,先生一定不要忘了我,期盼好久了!!