三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

复泰草堂春季养生禅报名通知

国内的朋友好幸福,要是能在北美开一次就好了。
我也报名,和木妈同行!
禅音,我代老公报名,培训费是多少,也好知道带多少钱就可以了
羡慕啊
很想去,但是实在离得太远了,孩子在家没人带,先生什么时候能去杭州讲习
请问禅音版主,我二姐在沈阳师范大学,不知道距离讲课地点远不? 能不能说告知大家地点在那一片地方?到沈阳后怎么前往? 比如从火车站或者机场?
请问禅音版主,需要交纳的给先生的培训辛苦费是多少?因需要做一下预算,麻烦了。

复泰草堂春季养生禅报名通知

报名,热切期盼
已报名,在此补贴,谢谢禅音 版主为大家操劳,辛苦了,谢谢

多谢禅音的安排,还有一些关于小孩子的问题

请问:
1)为小孩子安排的是什么样的老师?
2)给孩子的具体活动(如课程和其他活动)是怎样安排的?
3)5岁的孩子是否可以带去?
4)孩子活动的地点距离大人上课的地方有多远?
5)孩子的饮食怎样安排?
6)有没有给大家(特别是小孩子)安排中午休息的时间或者地点?

请尽快回复。多谢费心了!

拜托禅音给出上课地点、空军招待所和田田招待所的具体地址

包括街道门牌号和电话等,以方便大家决定住宿地点和预订。

还有请给出大人和孩子的费用分别是多少。

多谢!
1,允许带孩子来是为了解决学员无法照顾孩子的特殊情况,具体只是能让大人白天正课时间抽身听课,并不主张都带孩子。
2,都是在同一地方。
3,孩子的休息等,要家长自己负责照看。

报名来者,最好先到报名地点,然后再安排住宿也行,就在马路对面不远的地方。
可惜,因为要准备考试,只能等下一次机会了
谢谢先生与禅音提供这么好的一个学习机会,我与夫人都将参加,已经订了回国机票。不知到时我们能协助做点什么杂活,如搞卫生,做饭等。
呵呵,欢迎呀。