三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

9月11-12日拟邀请陈国伟老师到 深圳 讲授中医基础课程

好羡慕啊,能带孩子去我也想去,可惜我要去山东老家没能赶上啊!
我已发短信了,不管怎样,那两天我都会去的
欢迎陈老师来深圳课授中医课!
只是先已报名参加孙老那边的,时间刚好并到一起。希望到时来得急赶回来见见大家。
我报名参加周末的讲座,报名参加香香的看手相,报名参加老师的面诊。^-^
真想去啊,什么时候来福建呢
关于上课秩序,请大家遵守,在老师讲课时把要提问的问题记下,等老师让大家发问时再发问.
接到香香通知,告诉大家个好消息!
特别邀请广西独穴高人陈老师现场教授讲课,陈老师来讲课的几个要点:

一、独穴按摩 头痛病、头晕、失眠、颈椎病、肩周炎、高血压、小孩长期流鼻血、慢性肠炎胃病、胆病、身痒、耳鸣耳痒、酒后头痛头晕、急性闪腰和腰痛、扭伤、感冒、咳嗽、肝火旺的病,太冲穴的应用、痛风、前列腺、  

咽喉炎、阳痿、疝气、肝病、脱肛、哮喘、治咳化痰、类风湿关节炎、极泉穴的应用、心脏病、梅核气、甲状腺瘤和甲亢、乳腺增生、带状包症、障碍性再生贫血、牙痛、足跟痛、护理头发、土豆应用、脉管炎、烫伤、  

二、心情与疾病  
头痛、颈椎病、脑中风、高血压、心脏病、肺病、肝病、糖尿病、肾病、子宫肌瘤、先天性疾病。
嘩,太好了!
福州什么时候也能组织一次呢
回复 50# 小鱼丸子
   我们也去张罗一下看福州有几个人,什么时候也把老师请来
第一次参加,竟然碰到这么大的好事,激动中~~~
哇,才看到这个贴,报名
喜洋洋,您赶紧给晨露打电话吧。我把她的电话给您发在短信息里。好吗?

谢谢谢谢
谢谢亲爱的麦兜